[论坛活动] “舰b座谈会”第一期,参与讨论送钻石

新手上路

游戏勋章碧蓝航线勋章

油耗完全不够,一天攒那些2船3船捞一会吃喝就没了,何况还得买食物,消耗与获取不成成比,如果想要靠卖油增加消费的话,50钻10%简直少得令人发指。况且现在游戏几次改动后低等级玩家想要2、3船捞的难度非常大,不得不4船以上甚至满编,每日获取那些油简直就像笑话。

新手上路

说还行的都是双船的鼠目寸光之辈,完全没有想过以后难度增大到必须六满破了怎么玩?上线三分钟下线三小时么?

新手上路

觉得根本不合理。。满级船基本就要丢仓库了,满级还不敢满破就因为那点油耗,出个固定门票都好过这样搞

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

肯定不够用啊,氪金都觉得不够

新手上路

够与不够这答案太主观,不多撕B了。
但是这个油耗的计算公式绝对是有问题的。等级加突破的双重耗油加成,让船等级提高星级突破的同时耗费几倍翻番,这是鼓励大家不突破不升级来的么。就算是两船出击,一小时低保的七十多油都不够打一副图的,我要这等级何用。

新手上路

刚入坑的萌新表示连练级都缺油了,不敢想象后期捞船油耗会有多高,能改尽量早改吧

新手上路

突破和升级加油耗这点真的是反人类,哪有越培养收益越低的?我支持明码标价固定油耗,支持加一些白皮油耗,但是升级和突破加油耗这点去掉吧,别把白皮和金皮的油耗差距拉的太大了。

新手上路

现在总说休闲玩家油用不完但是我个人感觉油耗是个问题
1.休闲玩家练度本身肯定没有肝的玩家高
2.捞船是油耗是个问题
3.主力船完全不敢全上,等级越高油耗越大
综合这几点我们再来看。
游戏刚开始第一次活动,以后的活动并不能保证说会像这次一样简单。活动难度提高档次的话你就要上你的主力舰队。那么我问下所谓的休闲玩家一个问题。你们的练度够打活动么?好的练度跑远征够了,油是满的,那么我再问你,你的主力舰队能出击几次那?自己算一下。以后的活动如果还是这样的油耗你有信心不死鱼么?

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

内测玩到现在,开服一区现在56级,我只想说油回复金币回复少的可怜,脸好的碰个打折可能买的起道具装备之类的,脸不好的存个把天的钱,什么都没。就是我这样的低氪度玩家都消耗不起更别说非洲佬和一些0氪学生党。狂砸钱的也不是没有这种情况,低暴率,低产出,高肝度。完全耗费了玩家的兴趣,还是希望碧蓝能重视油、金币这块产出与消耗的比例。不然就算每天花一堆钻石买的油买的钱开出来的刷出来的都是没用的玩家就会失去耐心,爆率低这样的游戏我倒是不会建议,毕竟是收藏游戏高了就没意思,但是、你总得给油给我们玩吧0 0 这食堂一天的产量你让我玩多久。。。每天打开游戏就是看着任务,看着什么时候刷新。我没嫌弃他爆率低我在3-4刷了13天我都没嫌弃,我就是觉得资源问题绝对不符合比列,不是我一个人这样觉得是很多人。我说这么多的最终目的是说资源时间增长太慢跟 低爆率根本配不上 两个产资源的一个比一个夸张一天的油够玩几下?还不是得靠算着时间去点委托,盯着任务时间。你实在不行月卡五百钻魔方钱我不要都行你多给点油都行嗯。就是这样,还是希望碧蓝越做越好,近期为数不多能让我觉得有意思好玩的手游。安卓莱茵一区   大舰队 北洋水师 结成亚丝娜

新手上路

进门门票要油,舰娘突破要油,连升级都TM涨油,白皮神教是被油耗逼出来的,但是却被一群SB喷,但那群SB用的两船捞图不也是被油耗逼出来的吗?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 01:33 , Processed in 0.202573 second(s), 26 queries , Redis On.