[论坛活动] “舰b座谈会”第一期,参与讨论送钻石

新手上路

这是听取玩家的意见吗?我的意见首先就是满级加1油耗是哪个人想出来的?我宁愿不要这1级换少1点油耗我都愿意,另外设计图和舰娘的爆率跟每天获得的油量相比实在是太低了,远征油是随机的,油多的还是八小时,有的时候捞一天爆一个设计图都是幸运的,这样换取游戏寿命真的好么?虽然我照肝不误。

新手上路

碧蓝航线勋章

作为一个萌新 天天泡在3-4 油一下子就没了 这还是低消耗的情况下 油又回的还特别慢  后面的图打一只船都要80的油耗  一张图打下来近1000油没了 导致等了半天 上线 油一下子就用完了 然后就没事干了

新手上路

身为肝帝,完全不够好不好,现在100级的直接退休,这是玩来干什么

新手上路

油耗很高,一要日常练级,二要推图捞船,练级就不说了,捞船的话,有的船只有在BOSS战中才能得到,而且还要看脸

新手上路

舰B不止要6-4 3-4 耗油 而且捞装备图纸升级新船 都要用
其他耗品用的钻石不多 但是油占了钻石消耗的大头 显然不太合理 希望官方能修改
另外 高级船耗油高 一旦满级 就在仓库养老 除了演习能用 其他呢 不敢上
99升100加那么多油耗什么鬼

新手上路

关于油耗这方面很多人在说,我在游戏前期是认为油耗完全够用的,因为船等级星级还很低,耗不了多少油,但在我船平均等级85以上,都满破时,每次都要60油以上,一次6图耗油在300以上,我后来分队每对3人,耗油也要200多,再低也很难控到200一下。
另外,通过炼油厂和委托以及月卡送的油,一天撑死可获得5000左右的油,按通关6图一次7分钟算,一天花在这游戏上的时间大约不到3小时,这其实对一些把这游戏当休闲的人来说是绝对足够的,但支持一个游戏的人群还是那些肯花大量时间和金钱的。
还有推图问题,达到3星成就要打4次,还有一个是消灭全敌,导致一次大约耗油1500+,使我根本不敢去推7图,当然我还要捞poi,短时间内也没油去开新图。
总之,油是真的不够,玩的也不够尽兴,我认为一个游戏不能让玩家尽兴是不好的,不够完美的,所以😊

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

油绝对不够的。(个别大佬别打我,我只讨论平民玩家水平)
入坑3天的玩家都前1后1的省油了,根本没办法真正享受游戏所有乐趣。
高练度的6船进图,出击一次70油左右。在6图之后,完成一图需要70x5,350~490油一次,
按照目前50级玩家的油产量每小时78油。

按350一次boss来计算。  5~7小时你才有油去完成一个5~7出击的关卡。
这样是饥渴营销?
恶意让玩家氪金买油?
然后对所谓的悠闲玩家说:只是你等级低,每次前1后1,加上地图还没到6图之后。

没看到游戏所有内容所带来的乐趣。这不是悠闲,这个单纯的划水。
捞个3-4可以打发时间,但是3-4完成吃喝图鉴后?你是否去考虑别的呢?
到了6图,基本上没办法使用前1后1的队形。到时候还是会出现没油的情况。(个别大佬别打我,我只讨论平民玩家水平)

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

对非洲人来说,油真不够。。。而且还要推图练级,每天能拿的油根本不够

新手上路

讨论这个问题,首先要弄明白目前游戏的状态以及玩家的类型。
目前这个游戏刚刚公测不到一个月,属于生命力非常旺盛的阶段,相信大部分玩家刚玩都会选择投入相对多的精力和时间进去,肝等级,装备,材料,捞船等等。这些都是需要油去支持的,然而目前这个游戏油的获取途径比较少:自然恢复,拆船(修复后油的获得量已经少了很多),吃钻石(氪金),委托。这里说一下这个委托吧,毕竟每天给油的委托数量有限,给的油到了后面其实也是杯水车薪。
为什么会说油不够用?
上面说的油的获取方式只是其中之一,另一个造成这种现象的原因,不用我多说大家也知道,就是船随着等级以及突破会增加油量这一设定,尽管大家已经习惯了四船三船甚至二船去推图/farm,但是实际上油的消耗也是比较高的。
废话这么多,其实还是比较希望能出现更有效的油获取方法,同时也适当减少油耗。
*如果可以的话,最好把金皮的掉落也改一下吧!(虽然我试过一天四喝两吃,但是我群里也有人三天没金皮的
最后一句,游戏时不错的游戏,希望我的这点建议能有作用吧~233

新手上路

我凭本事练的一队金皮 凭什么不能正常上 妹的一次80油 玩个毛啊

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 01:37 , Processed in 0.157649 second(s), 26 queries , Redis On.