[论坛活动] “舰b座谈会”第一期,参与讨论送钻石

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

作为一个正常的玩家    油耗完全不够    随便几场就高耗油    想底豪油又必须要高熟练   所以说  适当的降低油耗是非常不错的选择   

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ
单纯按个人的体验来谈谈吧
首先,大家都很清楚这是一个肝帝的游戏,先不提捞不捞吃喝,捞poi,刷装备就很缺油。推主线除非等级压制能够派少量的舰娘刷,其余推主线就必须要排上全部阵容,从第五章基本就需要55+的油耗一次,对推主线压制就很大。
个人对油耗的修改建议:所推主线进度的那一章,油耗减半,已过章节原油耗(捞全看自己,而且已过章节可以用低油耗队伍刷所以不存在油耗减少)

新手上路

油耗真的高啊!!金皮船那么难捞除了个别欧皇其他人就注定要捞很多次。。然而随着舰娘等级和突破的提高油耗简直直线上升。。。不论之后就算到现在64极限省油两队各4艘也要160左右的油吧?油获取途径现在还那么少基本上就是等委托运气不好还有没油的委托!!然后等两个小时捞2次又没油了这样玩起来真的很闹心!!况且你辛辛苦苦练了那么多舰娘却因为油耗的问题而不能全队出击全在船坞。。策划你这样看得下去么真的!!?所以我觉得不合理希望增多获取的途径或者降低油耗!!

新手上路

如果每天只玩一两个小时的话,油是够的,跑跑委托,做做任务能拿不少油,还有每小时加的油,其实不少了。但是如果要捞船,捞图纸的话,这些油就不够用了。就我个人而言,我没有捞船的需求,但是很缺装备,每天花大概5个小时捞装备图纸。用的是14油耗的双船捞法,但是油还是止不住,如果是金皮6船的话,打个几次就没油了,油耗很不合理。
建议降低金皮船突破后的油耗,一次加1点就行,加2点太多了,受不了。 或者可以100级不额外加1点。

新手上路

酋长。入欧啦 发表于 2017-6-16 22:46
油耗真的高啊!!金皮船那么难捞除了个别欧皇其他人就注定要捞很多次。。然而随着舰娘等级和突破的提高油耗 ...

吃喝还算勉勉强强够用的!!现在捞poi真是虐心啊!!难道要疯狂氪金才能有足够的油玩这游戏么!!?

新手上路

油真的有点不够干后期船更费油干几把不就没了

新手上路

游戏勋章

说真的,推图打一只船都要60油,一次出击下来要几百油,可以的话减少一点油耗

新手上路

我只想问一句  设计1到100级增加4油耗的那个策划还活着吗?

新手上路

上2船、4船的就别说油够了吧?这种做法,难道不正是因为油耗太高,没法支持6船全上才不得已这么干的吗?这样还说油耗不高,阅读理解得多差啊。

新手上路

就算尽量减少出征船只增加打捞的资源还是不够用,特别是买油还涨!价!~

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 01:39 , Processed in 0.190093 second(s), 26 queries , Redis On.