[论坛活动] “舰b座谈会”第一期,参与讨论送钻石

新手上路

碧蓝航线勋章

油耗和回复真的不成比例啊,一天不玩儿(可能吗?)攒下来的油还不够刷通几次图,毕竟只有boss才掉金闪闪啊

新手上路

不够不够根本不够 ,后面的图油耗不高的根本打不过去一张图进度100要推四次那就是几千油了,根本不够的好么,油耗太高了,

新手上路

油耗合不合理,我觉得这个看个人搭配。

我前期觉得油不够(应为我是非洲人,死磕3-4吃喝捞了3600出击),而且之前也不懂套路,每次出击都是 18+的油耗。
现在基本船都捞齐了,现在就是练练新船,油耗用的比较慢,天天油的刷不完。

食堂(7级)算它 78/H 你睡一觉(8小时)起来 78*8=624
然后算上日常、远征什么的,加起来怎么都能摸到2000油吧?
如果你说你很低级,食堂、远征给的都少,当我没说,低级暂时就不要捞了,老实推图、练级。

然后捞船,捞的最多就是3-4了吧?
捞 3-4 看搭配,搭配好超省油,搭配不好多少都不够。

比如:白皮船油耗始终是1(不突破),满级+1油耗,白皮满级油耗是2(不突破)
你刷 3-4 就算你带6个满级的白皮船,油耗也才2*6=12
3-4 刷3次出boss,加上boss一共打4次,4*12+10(门票)=58油捞一轮。
算你有 2000 油,至少能捞34把,34把够你捞2小时以上了吧?
何况应该不止能捞2小时,在加上你捞的时候实际上食堂也在生产,所以基本油就够刷。

再说实际上也不用带满级的呢,高级后3船或者2船就能捞。
3白皮船不突破不是满级,也就3油耗,3*4+10=22捞一轮,少说能捞70把。

新手上路

其实还是有些不够用的,现在都是肝帝 一天也就2000+的油肯定不够 可以增加月卡油量,或者在推图中有补给船补油..

新手上路

高等级满破 油耗那么高 不是土豪谁玩的起。练了那么多高级金皮,却又不能同时出击,玩个奶子

新手上路

油耗当然高啊,每天委托几个小时 打个半个小时 油就没了,付出和收入不成正比啊。建议 提高任务的油量产出。 还有多增加石油的获取途径 别光靠委托还有钻石买。

新手上路

真的很耗油啊,3k左右的油感觉就捞了一会儿就没了

新手上路

油耗太严重,每天根本不够用,恢复就那么一点。船突破涨油,升级涨油。天天掐时间算油桶,都不够用,根本不够捞几次的。大家都在3-4捞吃喝,辛辛苦苦练的金皮船不能上都在被逼着用低油耗的船硬抗。但是6-4的POI呢? 你指望2艘船去肝6队敌舰么。想多了吧。根本没办法 。辛辛苦苦练上来的金皮船因为突破等级高油量消耗爆表的严重。上不上阵都得再三考虑。现在很多人都在6-4捞一图从头到尾6战省吃俭用 都得几百统油,6章之后才能捞到金武器,那么问题来了6章开始油量消耗几倍的增加。有了船大家都会去捞金武器。这么点油怎么可能够,7章之后我只能呵呵呵呵呵,一轮下来接近1000的油桶。每天恢复那么点玩毛线。 上线3分钟下线24小时。

新手上路

油耗高,补给少,平均等好久才有油去多捞一会,上高耗油的船还要心疼一大把。。。。

新手上路

一点也不合理,最恶心的一点是升级突破会加油耗,导致高级船根本不敢用

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 18:41 , Processed in 0.169300 second(s), 26 queries , Redis On.