[交流闲谈] 碧蓝航线捞船必备辅助 一键刷图捞吃喝

新手上路

作为舰娘爱好者,收集了大批漂亮航(mei)母(zi)是我毕生追求。今天给大家推荐的是辅助神器《游戏考拉》,楼主用了也爱上的一款非常牛的APP,碧蓝捞船必备工具。

碧蓝航线游戏考拉工具支持碧蓝航线的多种脚本操作,先说说老司机必备功能捞船,多少真汉子为了捞到喜欢的航母,每天都在拼命捞船,那么游戏考拉一键即可捞船操作,非常好用。而在其他功能中,刷图、老吃喝等也是我最爱的功能,赤诚和加贺早早的投入了我的怀抱~

碧蓝航线辅助真有这么好吗?这点就是问对了,游戏考拉针对碧蓝航线做了多种优化,不管是功能类型还是安全系数都非常可靠,我用了半个月都没有问题,而且是免费使用哦,全场0收费,非常良心的一款APP。在脚本功能上,不仅仅支持碧蓝航线,时下流行的游戏,统统支持。

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

我认为辅助用多了迟早出事,而且辅助走的路线经常浪费油,个人并不推荐

新手上路

碧蓝航线勋章

可惜我都毕业了,现在每天都不捞船了,油没地方用了都。

新手上路

可以来裙交流下,822420120 ,给大家各种游戏模拟器 手游辅助工具

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-26 10:25 , Processed in 0.172563 second(s), 18 queries , Redis On.