楼主: 豆汁乌冬

[方块活动] 一句话证明你玩过《我的世界》(MINECRAFT)

新手上路

一开始我玩我的世界是和我同学一起玩的,刚开始什么都不懂,石剑铁剑分不清,慢慢的接触多了 开始喜欢玩我的世界,从第一次的服务器联机时的兴奋到现在自己尝试开一个小的联机服务器,从刚开始的红石小白,做个最简单的红石电路都花了半个小时,到现在对红石熟悉了许多,这一路上MC带给我的惊喜太多,希望网易能把MC中国版做的更出色

新手上路

在我的眼里,这就是我的全部,在服务器里,它可以真实地反映出人们的心理,自私、贪婪,可当我遇见了他,他是我在服务器里唯一一个没有见人就杀的,而在我心里,他也从此留下了印记,我慢慢的和他一起“生活”,很幸福······可是一天,他问我,如果我走了,你会怎样?我笑笑说“怎么会,我们一起这么开心”······可这毕竟只是游戏,他,一声不响的走了,我,该怎么办?

新手上路

来个激活码

新手上路

其实我的要求真的不高,是缘分,还是太宅了。

新手上路

记得当时开着流量也要跟小伙伴在校园里开黑......虽然做的都是很简陋的火柴盒,偶尔也会造个别墅,但是一起玩的乐趣是无穷无尽的!小时候胆小,看到僵尸、苦力怕之类的特别害怕,晚上就不敢出去了......导致我玩了很久都没有下过矿为了找种子,没事儿就输一串乱码上去试,记得有一次还试出过一个空中的小岛....慢慢的回忆啊!现在要出中国版了。。好激动~

新手上路

当年小时候以为我的世界地底是无限的,结果手机版地底..是可以挖穿的,然后班里一群人全掉了下去

新手上路

还记得采矿时,被苦力怕支配的恐惧吗?

新手上路

QQ
第一次去沙漠神殿的时候被炸的尸骨全无=-=

新手上路

碧蓝航线勋章

在原版所有工具中金工具挖掘速度最快但耐久最少。

新手上路

只有橡树才会掉落苹果.

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-20 11:24 , Processed in 0.147985 second(s), 23 queries , Redis On.