[活动] 《王者荣耀》KPL决赛即将打响!投票竞猜赢点券!

超级版主

【王者荣耀】专栏

KPL决赛即将打响!投票竞猜赢点券!

就在7月8日,AG超玩会对阵QGhappy的《王者荣耀》KPL总决赛即将打响,MuMu也决定跟大家一起关注《王者荣耀》的这一盛事,见证KPL的王者诞生!

一边是实力不俗、人气高涨的AG超玩会,他们实力强劲,但是在以往的比赛中他们似乎缺了一点点运气,多次与冠军失之交臂。但是这一次,他们势头很猛的先斩AS仙阁、后虐WE,成为了冠军的大热人选!

另一边,是阵容豪华的QGhappy。QG阵容豪华几乎是公认的——他们有两套队员可以轮换!在BO7的比赛中,体力和心态是比赛中相当重要的一部分,再加上QG擅长打稳健的运营,只要把决赛拖入僵持,QG的优势将得到无限扩大!

现在,参与本帖活动竞猜王者荣耀KPL的冠军归属,可以赢取点券大礼哦!

一、活动时间

2017年7月5日-2017年7月8日16点

二、活动规则

在本帖中回复你心目中的冠军队伍即可参与活动

如:因为斗地主A比Q大,这次冠军我选AG超玩会!

三、活动奖励

①抽选1名玩家送588点券

②抽选2名玩家获得388点券

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本活动玩家不能重复获奖

④本活动最终解释权归网易mumu所有

快来加入《王者荣耀》玩家交流群~

更多资讯、福利

群号:494129471(或扫描下方二维码)

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

必须是QG的!生而无畏,战至终章!

新手上路

碧蓝航线勋章

我选QGhappy,因为QG一直很稳,我很放心

新手上路

因为QGhappy有板(替)凳(补)优势,车轮战应对AG,这次冠军我选QGhappy!

新手上路

我选QGhappy,因为QG人多势众! (笑~

新手上路

相信AG超玩会会取得最后的胜利

新手上路

这次冠军我选QGhappy,玩的就是Happy~

新手上路

我选AG吧,毕竟是个老粉丝了

新手上路

碧蓝航线勋章

当然是QG了,说实话关注QG:HAPPY是因为我喜欢QG的英雄联盟分部,当时他们和lol同用一个微博,我也就关注了一下,没想到后来成绩这么好,而且教练和队员都很吸粉,慢慢的我也喜欢上了玩农药,就是因为QG我才练得墨子,最爱猫神,永远支持QG!

新手上路

碧蓝航线勋章

我支持QG,我选QG

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-11-19 07:14 , Processed in 0.203246 second(s), Total 22, Slave 18 queries , Redis On.