[活动] 《元气战姬学院》上线!怒秀id还能领超棒福利哦!

超级版主

《元气战姬学院》上线!怒秀id还能领超棒福利哦!

网易爸爸的首款二次元3D萌娘机战手游《元气战姬学院》今天全平台公测啦!

(撒花)

在《元气战姬学院》,萌娘天团集结了各种各样的小姐姐,呆萌萝莉和性感御姐,总有一款是你老婆!新一轮大规模舔屏活动即将开始啦!

《元气战姬学院》集合了战斗玩法与养成玩法,热血中二的战斗可以燃起大家的小宇宙,华丽俏皮的时装可以撩拨大家的小悸动,就问你这份安利你吃不吃!

公测在即,MuMu也给大家备好了超棒福利哦,只要下载游戏后截图秀出你的中二/华丽/羞耻或则是瞎比乱打的id,就能领取抱到爽抱枕吃到饱零食礼包哦!

附:元气战姬学院操作指引

一、活动时间:

7月11日-7月20日

二、活动规则:

在本帖下方晒出你的id截图即可参与活动,注意一定要把MuMu的边框也截进去哦~

(如果能聊一下《元气战姬学院》玩后感,获奖概率up up up哦!)

下面举个栗子:

(特意截了奔跑中的姿势,隐约有胖次哦!!!)

三、活动奖励:

①随机抽取1人,送出b站长条抱枕一个

(90cm长!暖床神器!虽然现在的天气还不需要它暖...)

②随机抽取3人,每人送出良品铺子进口零食大礼包一份

③随机抽取5人,每人送元气战姬萌娘抱枕一个

(抱枕在制作中,还没有实物图哦。36cm长,图案为我老婆lorra!)

快来《元气战姬学院》吧,跟萌娘天团开启一场华丽丽的冒险吧!在这里,老婆即正义!

记得叫上你的七大姑八大姨还有隔壁老王一起来参与活动哦~ 1.png

【注意事项】

①奖励将从规范参与的用户中颁发;

②拷贝、篡改他人内容,取消获奖资格;

③本活动最终解释权归网易mumu所有。

新手上路

碧蓝航线勋章

首先我的改键是,WASD方向前进后退,空格是普通攻击,Ctrl是冲刺,另外2个技能分别是F和G。

说一下玩的感受:
1、那个换枪和切换目标就有点麻烦,还要鼠标往上或者左右划,不太方便,可能在手机上玩的话就更顺手一点吧。
2、前期秒怪的感觉有点差,不知道是不是我要求太高

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ
那我就来做第一个回复的,要说感想,想说说缺点吧,射姬手感差(前摇问题?),锁定系统有点蛋疼,还有乳摇有点xx,切换武器对网易mumu很不友好(因为必须拿鼠标而不能用键盘,或者说我没找到?),视角优化也建议改一下。目前体会到的就这些,当然新游戏肯定会存在问题的,当然要原谅她啊。
优点的话,萌即是正义!(lorra不可能是你老婆),3D建模还是不错的,闪避手感贼棒,机甲和时装都很不错,滑稽色,就这样。

许愿中奖吧。

初音未来

初音未来

新手上路

先占个楼 话说楼上为什么有截图呢?内测玩家么

新手上路

游戏很不错,刚玩一下下,主角小哥和衣服都帅帅哒,游戏内容还是挺好的,就是模拟器操作有点不顺,换武器换目标不能用键盘让我很焦灼

超级版主

萌颜的斑比兔 发表于 2017-7-11 15:00
先占个楼 话说楼上为什么有截图呢?内测玩家么

今天上午刚刚公测哒,快去试试

新手上路

说的好 我选崩坏3

新手上路

碧蓝航线勋章

我对萌娘手游比较感兴趣的,一进去就被画面吸引了,音乐很有节奏感,战斗方式也很爽快,操作流畅,就是用模拟器玩的时候偶尔有卡顿,不过最重要的是游戏里服装真的是很漂亮,换装备的同时还能换外形,总体来说这款游戏我会给它一个大大的赞! QQ截图20170711163707_meitu_1.jpg

新手上路

感觉操作上游戏麻烦用mumu,因为换武器要滑动- -这就有点- -

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

游戏画风我是喜欢的,玩法跟某游差不多,操作起来模拟器稍微逊色一点,毕竟换武器要向上滑……键盘表示做不到23333,不过这不能怪模拟器是游戏设定。我都是移动用键盘,右边战斗按键鼠标点,手感比手机肯定会差一点点,闪避经常反应不过来2333,左右切换视角也有点麻烦
装备是碎片合成……扫荡10次就给了4块碎片掉率一般般吧,不过我喜欢扫荡,适合懒癌晚期2333
pvp方面是全自动的,不能操控,完全就是比战力的地方,高的自然会赢,但感觉打的时间太久了……因为全自动的只能看着打感觉更久了 QQ图片20170711205741.png

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-9-23 06:20 , Processed in 0.206175 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Redis On.