[论坛活动] 《王者荣耀》新英雄“铠”免费兑换!晒英雄印记送皮肤!

超级版主

【王者荣耀】专栏

《王者荣耀》新英雄“铠”免费兑换!晒英雄印记送皮肤!

《王者荣耀》新英雄银发小哥“铠”即将上线,这次竟然是“送”的!?
      7月12日至7月17日,只要你集齐了7张不同的英雄印记,就可以在7月18日至7月23日间免费的新英雄“铠”啦!妥妥的全民福利!

英雄印记获得方法:

简单来说,除了人人都有的印记获得方法外,王者越强越有机会获得“铠”!这时候就大家就需要MuMu模拟器啦!MuMu专属的王者键鼠工具让电脑端的王者操作体验得到极大优化,让你的超神之路也变得更加容易!MuMu也配合活动给大家送皮肤,有新英雄又有新皮肤,王者上分之旅岂不是美滋滋!

另外,重要剧透:MuMu王者专栏将在下周四开启为期一个月的王者福利活动,每周都有超级福利活动,根本停不下来!大家系好安全带,MuMu王者荣耀要飙车了!

一、活动时间:

7月13日-7月17日

二、活动规则:

本帖下方晒出你的英雄印记截图即可参与活动,注意一定要把MuMu的边框也截进去哦~

活动指引:

铠的免费兑换活动在《王者荣耀》的限时活动栏:

把下面的英雄印记截图在评论中晒出来就可以参与活动啦:

本非洲人抽到了三个谢谢参与...

三、活动奖励

①抽选1名玩家送588点券

②抽选2名玩家获得388点券

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本活动玩家不能重复获奖

④本活动最终解释权归网易mumu所有

快来加入《王者荣耀》玩家交流群~

更多资讯、福利

群号:494129471(或扫描下方二维码)

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

管理员

魑魅.魍魉 发表于 2017-7-14 10:10
刚刚那个没有mumu的边框再来一张

好腻害~

新手上路

我又来啦\(^o^)/~

新手上路

前排占楼!好多福利,好开森,蟹蟹版主

新手上路

哇哦 QQ截图20170713222141.png

新手上路

有人跟我互换吗?

新手上路

没有苏烈

新手上路

选我选我[img]file:///d:\Documents\Tencent Files\488912534\Image\C2C\[EQCN8)66[~L5OJ}SR9V]DY.jpg[/img][img]file:///d:\Documents\Tencent Files\488912534\Image\C2C\[EQCN8)66[~L5OJ}SR9V]DY.jpg[/img]我全集齐了

新手上路

魑魅.魍魉 发表于 2017-7-14 10:06
选我选我我全集齐了

刚刚那个没有mumu的边框再来一张 [EQCN8)66[~L5OJ}SR9V]DY.jpg

新手上路

C:\Users\lenovo\Desktop

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-7-22 10:47 , Processed in 0.178219 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Redis On.