[二次元周报] 【萌娘Mu酱周更姬】这狗粮,甜的掉牙了!四月最强番点评

超级版主

【萌娘Mu酱周更姬】这狗粮,甜的掉牙了!四月最强番点评

poi~欢迎来到二次元周报!
我是萌娘Mu酱周更姬

每周五更新
记得来看哦
<(▰˘◡˘▰)>

【二次元圈趣闻】

这狗粮,甜的掉牙了!《月色真美》四月最强番点评

这才是脑补里初中生应该有的青春,而不是那些什么n角恋后宫逆后宫,备胎不备胎的恋爱观奇葩校园剧。没有什么多余的装b狗血剧情,就是因为喜欢所以在一起,因为喜欢所以拒绝其他人。起初双方并不知道对方刚好喜欢着自己,一个眼神的对视都能让两人心跳不已,初中生看了可能觉得自己上了个假初中。

剧中设定男女主都是初恋,而且用“月色真美啊”这么含蓄的方式告白~再加上在校园里羞涩的表现,这才是理想的青春啊!

-本周话题-

青春必定是美好的~

#那么在童鞋们心里,中学时代有哪些动人的话和青涩的画面呢?#

在本帖下发表你的看法,周更姬会选出1名Mu友送出三分妄想 尼尔机械纪元

获奖名单奖下周公布~)

【番剧补完计划】

-新番推荐:

《欢迎来到实力至上主义的教室》

-关键词:

校园、智斗、轻改

-剧情介绍:

——真正的实力,平等究竟是什么? 

几乎百分之百实现升学、就业目标的全国首屈一指的名门校──高度育成高等学校。这间简直如同乐园般的学校,真面目却是唯有优秀者才能享受优待的实力至上主义学校!绫小路清隆被分配到最底层的D班。在那里,他遇见了成绩优异个性却超难搞的美少女──堀北铃音,和由体贴与温柔所构成,天使般的少女──栉田桔梗。与她们的相遇,使清隆的态度逐渐改变。大人气作者组合所赠予的,全新学园默示录!?

-周更姬有话说

为啥这第一集每个角色以及这个学校都给我一种不寒而栗的感觉。。

他们似乎都有这让人看不透的心思=_=

-推荐程度

★★★★★(8.5/10)

-补番系列:

《第一次辣妹》

-关键词:

校园、恋爱、漫改

-剧情介绍:

如果与守备坚固的辣妹交往的话!?全是初体验的“辣妹×非现充少年”交往的辣妹恋爱喜剧! 新学期——那是新的邂逅的季节。在放眼望去尽是情侣的教室里,羽柴纯一苦恼着。“为啥我还是DT童贞啊?!”为了DT毕业这一夙愿,最快的捷径是向辣妹下跪拜托,从朋友那里听闻此事的纯一,向同班的辣妹——八女由佳奈下跪并告白!结果由佳奈的回复竟然是OK?!纯一的命运究竟将如何呢??

-周更姬有话说:

看这番的第一集我是一直捂着脸的......wwww

-推荐程度:

★★★★★(8/10)

【动漫情报局】

情报1——任天堂射击游戏《喷射战士》网络动画化

《喷射战士(Splatoon)》是任天堂制作发行的一款第三人称油彩动作射击类游戏,在2015年10月获得了第33届金摇杆奖最佳家庭游戏。《喷射战士》全球销量达406万,日本国内销量突破百万。这部备受玩家喜爱的游戏即将在8月12日推出网络动画,我们就一起来看看吧。

一款别具风格的射击游戏,武器和射出的子弹更加应对了“给你点颜色看看!”

情报2——《魔性之线》动画化决定!人与吸血鬼的奇幻故事

由于题材新颖和设定引人注目,这部连载于《月刊Morning Two》的漫画得到了许多女性读者的支持,目前单行本全九卷的累计销量已经突破150万部。由花田陵创作的漫画《魔性之线》宣布了动画化的消息,并公开了概念官网。在这次的概念官网上,可以看到由花田老师绘制的动画化纪念插图。

关于人与吸血鬼~小伙伴站哪种cp呢?是人类(男)和吸血鬼(女)还是人类(女)和吸血鬼(男)呢?

情报3——爱意满满!《NEW GAME!!》两张角色歌集封面公开

根据得能正太郎创作的漫画改编的第2季TV动画《NEW GAME!!》目前已经播出了2集,昨天(7月18)官方公布了两张角色歌集的封面。

动画《NEW GAME!!》预定于2017年8月23日当天同时发售两张角色歌曲系列CD,一张为凉风青叶(CV:高田忧希)与八神光(CV:日笠阳子)演唱的角色歌集《VOCAL STAGE 1》。

另一张为泷本日富美(CV:山口爱)和远山伦(CV:茅野爱衣)演唱的角色歌集《VOCAL STAGE 2》。

封面图中可以看到光与青叶亲两人密地靠在一起,光还用手搂着青叶的头,十分有前辈大姐姐的气场。

情报4——齐神回归!《齐木楠雄的灾难》第二季2018年开播

说到去年的热门动画作品,就不得不提到《齐木楠雄的灾难》。这部改编自麻生周一的同名漫画的动画因为脑洞大开的剧情和精致的作画圈了一大波粉丝,作品也及时宣布制作真人版。尽管真人版还没有正式上映,不过今天(7月19日)官方宣布要制作第二季动画了。

网友们听到第二季制作的消息也表示非常期待。“啊啊啊啊,我大齐神终于要回归了啊。”

情报5——细谷佳正回归!《罪人与龙共舞》制作阵容公开

《罪人与龙共舞》是由浅井Labo著作,插画家宫城负责插画的轻小说,获得了第七回SNEAKER大赏的奖励赏。此前,本作宣布了动画化的消息。昨日(18日),据ガガガ文库官网消息,动画《罪人与龙共舞》将于10月开播,并公开了STAFF和CV情报,动画声优与多年前的广播剧不同。

因故事中残酷的表现手法而被称作是"日本最初的暗黑轻小说"作品。

【cosplay频道】

#cos正片# #vocaloid# #阿里阿德涅# #MIKU# 

[若然没有明天的话,我还会有所迷惘吗?]
——————————
miku:@_北北miya_ 
摄影:@寒七_YC 
排版:@白羽惊风_ 

新手上路

高中的时候我还是个纯洁的好看的宝宝,虽然现在也很好看。。。。但是那个时候有人追。。。
最虐狗的是和 男朋友不同班,然后每天早上他都是买好早餐让他朋友我同学带给我,,,,晚上带我吃好吃的。。。。周末带我出去玩
那种段子里说的“我妈每天都给我2块钱早餐钱,我1块五都给你买零食了,你说我爱不爱你”不同的是我男朋友是他妈给他的生活费,。。。全用在我身上了。。。
虽然后来分了吧,。。。

以及!!!
这个是不是上周萤火虫漫展的时候的coser图!!!
我也见到这个妹子了
b2053207f7e587d98992c6c31cc06442_144354n1ex761dr71yhcde.jpg 2E3F0D86AE5A159FEAE988BDBE14A037.jpg

应该是一个?!

你看那个人在吃土
好可怜啊

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ
青涩不存在的,但谈起动人,朋友之间算吗?
图就不发了,毕竟已经都各奔东西了。
曾经玩的很好的一个伙伴,当时因为考试政策,外地学生不能在外省参加高考,被迫得回去上学。分开的那个暑假最后几天,他把我们几个玩伴拉出去,我们也知道他马上就要离开,然后因为父母原因也不会再回来,一路上我们也都什么没说,就静静的在路上逛了一个多小时。最后他耐不住了,默默说了句,要不咱们就这么散了吧。然后我们就停了下来,保持几秒的沉默之后几个人互相笑了笑,他们都说了句简单的告别,而我原本准备了很久的话到嗓子却也变的卡壳,最后慢慢说了句再见,他笑了笑,说:嗯,确实是再见,我相信我们会再见面的。当时没什么反应,但当他真的会去之后,每当想起,真的有种很奇妙的感觉,或许真的会再见吧。
不是编的,不是编的,不是编的
我还有救吗 发表于 2017-7-21 23:22
青涩不存在的,但谈起动人,朋友之间算吗?
图就不发了 ...

都是青春啊~

新手上路

碧蓝航线勋章

那时候初中,我喜欢坐在我后面的女生,她的脚经常会伸到我的凳子地下,一来二去碰到几下,莫名地很兴奋,会想到很多东西,毕竟那时候闷骚的我又不爱讲话,唉,错过了

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章第五人格勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章

当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。
可是最好的我们之间,隔了一整个青春。
当时看这句话的时候还不明白,后来上了高中,同桌是一个阳光开朗的小帅哥,学习成绩好,体育也厉害,但我属于比较默默无闻的那种,只能偷偷暗恋着他,之后上了大学才慢慢变得自信起来。后来看了最好的我们这部剧,再看到这句话突然深有感触,或许青春就是这样吧~

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

哎,中学时都在闷头学,只有少数同学才有那种心动的回忆,我当时就在旁边看着那些小情侣,心中居然没什么波动!现在上了大学发现好多都是高中好上的,顿时感觉自己错过了几个E
蹦蹦猫 发表于 2017-7-25 17:17
哎,中学时都在闷头学,只有少数同学才有那种心动的回忆,我当时就在旁边看着那些小情侣,心中居然没什么波 ...

莫名心酸

新手上路

初中一直是肥宅...  到了高中有了喜欢的人   却因为怂没把握住.....

新手上路

因为怂错过了喜欢的人   回想一下挺后悔的   但也是青春啊QUQ

心情大概是:
胆怯→激动→深情→水深火热→绝望
我们都曾付出真心,以不同的方式。我们只是当时理解不了彼此,谁也不欠谁,爱情无需缅怀。你是那些年月里最烈的酒,我是真的认真醉过。浓香散尽,一碗酒渣。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-3-31 03:56 , Processed in 0.224056 second(s), 26 queries , Redis On.