[活动] 《寻仙》手游神话飞仙!找游戏内美景请你吃小龙虾!

超级版主

《寻仙》手游神话飞仙!找游戏内美景请你吃小龙虾!

《寻仙》可能是中国味最纯正的手游了
       拥有东方神话的世界观背景,《寻仙》的玩法带有浓浓的中国风,再搭配上别具一格的美术风格,《寻仙》是这个暑假最有辨识度的一款手游!(大概是,说错了别打我...)
       现在下载试玩《寻仙》手游,搜索超大地图里你觉得最美的画面截图并晒出,MuMu还请你吃小!龙!虾!这个的味道绝对纯正!(我也想要...)

一、活动时间

2017年8月10日-2017年8月17日

(获奖名单将在8月18日公布)

二、活动规则

截下《寻仙》中美图并在评论中晒出即可参与活动

一定要有特色哦,随便截找个人堆截图我可是会删楼的 ̄へ ̄(记得截图带MuMu边框,用QQ或微信截图都很方便哦~)

示例:

天空真的很漂亮!

三、活动奖励

随机抽选6人送出网易严选小龙虾一盒(十三香味,已经煮好的!)

这个中奖了一定要晒奖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本活动最终解释权归网易mumu所有

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

超级版主

打开MuMu助手在搜索框搜索“寻仙”,下载后开始游戏即探索神话世界!

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

明月当空照

新手上路

《寻仙》手游美景:

小桑村一带山清水秀,亦是人杰地灵之地,众多修仙者出生于此,出发修炼。村外有河,名曰清灵河,河两岸遍植桃花,每至桃花盛开时,格外芳菲,漫天映红,惹人注目,留连忘返,河源头有瀑布,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ
大好河山,一览无遗,背景做的还是很不错的。

新手上路

碧蓝航线勋章

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

这里的风景美不胜收,天空看起来像是火烧云,让人流连忘返~

新手上路

2017感恩节勋章

这山的风景真的好美啊~!

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章

最喜欢沙子洲的风景,一轮明月挂在夜空中,如梦如幻

新手上路

寻仙的游戏景色还是很美哒

悠悠青草,鸟语花香

悠悠青草,鸟语花香

海上生明月,天涯共此时

海上生明月,天涯共此时

啦啦啦,小伙伴排长队跳舞,燥起来

啦啦啦,小伙伴排长队跳舞,燥起来

花自飘零水自流,让我一个人呆会

花自飘零水自流,让我一个人呆会

流星划过,许个愿!

流星划过,许个愿!

美美哒海底景色,只要88

美美哒海底景色,只要88

我欲寻仙归去,不留一片云彩

我欲寻仙归去,不留一片云彩

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-12-17 10:13 , Processed in 0.189519 second(s), Total 21, Slave 17 queries , Redis On.