[活动] 七夕机密行动开启!晒游戏CP同框合影还送严选好礼!

超级版主

七夕机密行动开启!晒游戏CP同框合影还送严选好礼!

甜腻的七夕节就要到啦!MuMu模拟器当然也要搞!事!情!

不管大家在三次元有没有女朋友or男朋友,这个节日都能一起参与~现在大家可以去到游戏内寻找游戏CP,截图晒出他们的合影即可参与活动赢取网易严选生活好礼哦!

所谓CP,可以是官配的,比如《梦幻西游》剑侠客与骨精灵

可以是民间广为流传的,比如《阴阳师》酒吞与茨木(爱情可以跨越性别的,你不知道吗!)

可以是看上去很顺眼觉得应该凑一对的,比如《寻仙》御剑和天君(很般配有没有!)

晒出CP合影截图并配上你选择的理由即可参与活动!

一、活动时间
      8月25日-8月31日
     (获奖名单将在9月1日公布)

二、活动规则
    晒出任意游戏里的CP合影截图,并评论你选择他们的理由即可参与活动

注意:
    ①理由可以天马行空,但是要有一定依据!比如你选《王者荣耀》刘备的小乔,那我只能代替周瑜删楼哦
    ②截图尽量保证画面中只有CP两人,要不然怎么算是CP合影呢!
    ③截图记得带上MuMu模拟器 边框哟 

示例一:
   《崩坏3》芽衣和琪亚娜,这才是真正的官配好吗!!!只是芽衣比较蠢...

示例二:

《寻仙》御剑和天君,应该是这个丑萌画风游戏里最能看的两个人了...这不凑一对天理难容啊...

三、活动奖励

①随机抽取1人,送出严选体脂称一个
(是时候看看自己体脂率,说不定这就是你没对象的理由...)

②随机抽取2人,每人送出严选毛巾两条装
(两条装哦!当然单身狗也是可以一个人用两条毛巾的...)

③随机抽取5人,每人送出严选日式保温杯一个
(送杯子是送“一辈子”!好吧,我知道很俗,还是自用吧...)

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本期活动玩家不能重复获奖

④本活动最终解释权归网易mumu所有

新手上路

坚持姐攻芽衣诱受

新手上路

碧蓝航线勋章

我选择小乔和周瑜,周瑜温柔的搂着小乔,而小乔则一脸娇羞,俩人穿着婚礼服十分般配

新手上路

师匠和大狗  

新手上路

九州中的羽芒和秘术师,这颜值身材,在一起在一起在一起

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ
波特兰和印第安orz,疯狂打call

新手上路

《九州天空城3D》的七夕节的节日npc,牛郎和织女,这一看就是cp啊!

新手上路

MuMu20170826081709.png MuMu20170826082402.png
其实载入的女女我觉得不错,毕竟我单身嘛!但看了里面的卡片我更喜欢雪之舞蹈会了,我是多么喜欢我是那骷髅!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

倚天和屠龙啊,相爱相杀哈哈哈哈,屠龙宝刀点击就送一刀9999系列

1.png 2.png

新手上路

碧蓝航线勋章

占楼准备晒图

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-11-19 07:21 , Processed in 0.201386 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Redis On.