[二次元周报] 【萌娘Mu酱周更姬】用节操打破次元壁!《銀魂》真人版上映啦

超级版主

【萌娘Mu酱周更姬】用节操打破次元壁!《銀魂》真人版上映啦

poi~欢迎来到二次元周报!
我是萌娘Mu酱周更姬

每周五更新
记得来看哦
<(▰˘◡˘▰)>

【二次元圈趣闻】

《银魂》剧场版今天上映啦!全明星阵容“无节操”打破次元壁

好消息,由日本华纳电影公司制作,福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等联合主演2017年7月14日在日本上映的《银魂》真人剧场版在中国大陆上映啦!就在9月1日,快拉帮结派约起小伙伴一起去看吧!看完这部电影你也该去上学了~

另外,其漫画原作的空知英秋老师也亲笔作画,空知英秋:请多支持请大陆的小伙伴们多多支持。

-本周话题-

不知小栗旬会不会把银桑的抠鼻孔还原得淋漓尽致呢

#在这部真人版中,小伙伴们最希望看到动画中的哪一经典桥段呢?#

在本帖下发表你的看法,周更姬会选出1名Mu友送出bilibili周边 小电视月兔公仔挂件

获奖名单奖下周公布~)

【番剧补完计划】

-新番推荐:

《终物语(下)》

-关键词:

后宫、奇幻、神魔

-剧情介绍:

在3月13日,也就是大学入学考试的当天早上,阿良良木历被卧烟伊豆湖所杀。在死后世界等待着历的,正是八九寺真宵。她将历带到某个地方,迎接他们的,则是根本想象不到的人物。(包含单行本的3个篇章,即《真宵地狱》《黑仪约会》《扇黑暗》)

-周更姬有话说

看这部番主要靠自己的理解能力,因为新房和洗胃俩老贼的世界观和火星人差不多( ̄▽ ̄)

-推荐程度

★★★★★(8.5/10)

-补番系列:

《写真女友》

-关键词:

后宫、日常、声控、游戏改

-剧情介绍:

主人公前田一也是在光河学园就读的高校2年生,在平凡的度过了整个暑假之后,在暑假的最后一晚从父亲那里接到了一台数码单反照相机。从来没对数码相机感兴趣过,但是很喜欢数码产品的主人公,一拿到这台单反,就爱上了她沉重的手感和强大的机能,“总而言之,明天拿到学校去拍些照片吧”。这便是一陈不变的每一日,开始变化的瞬间。

-周更姬有话说:

朋友快醒醒,你根本没有女朋友( ̄_, ̄ )

-推荐程度:

★★★★★(7/10)

【动漫情报局】

情报1——11月的狗粮!HoneyWorks《告白实行委员会》TV动画化决定

HoneyWorks原作的《告白实行委员会》系列宣布了TV动画化决定的消息。本作将以《无论何时我们的恋爱是10厘米》为标题,于11月起连续六周播出。

在这次的TV动画中,将在原作的基础上增加许多新要素。作品由制作了《Fate/Grand Order - First Order-》等作品的Lay-duce制作,难波日登志和塚田拓郎分别担任总导演和导演,成田良美负责编剧工作,铃村健一和丰崎爱生将分别为芹沢春辉和合田美樱配音。

在光棍节之后的狗粮呢!童鞋们吃么~

情报2——量够吗?《最喜欢电影的POMPO小姐》动画化企划进行中

随着动画数量的逐年增多,以前只会选出些许作品动画化的业界现在仿佛是饥不择食,什么作品都出来动画化了。近日,在日本引起过话题的漫画《最喜欢电影的POMPO小姐》单行本发售,并宣布了动画化企划进行中。一部单行本的量应该不够吧,不知道是要做成泡面番还是OVA呢。

泡面番的形式表达出剧情....内容可能也不会太丰富吧.....

情报3——博士组大开心!ASL开场动画短篇《AniSama》公开

上周末举办的Animelo Summer Live 2017在开场前播放了由《兽娘动物园》团队制作的短篇动画《AniSama》。日前(8月30日),Animelo Summer Live的官方账号表示回应大家的请求,公开了该短篇动画。动画是《兽娘动物园》博士和助手的主场,相信喜欢这对CP的浮莲子很多,大家开——心——吗?

野生动物拟人化就连车子也变得很有趣,很有看点呢~

情报4——国产VR动画电影《拾梦老人》定档9月13日

之前企鹅娘曾经为大家报道过由《大圣归来》编剧执导的最新动画电影《拾梦老人》入围威尼斯电影节的消息。当时很多网友还在期待究竟什么时候才能在国内看到这部电影。日前,官方宣布电影将于9月13日正式在国内上映,同时还公开了一张定档海报和一段预告。

国产动画做的越来越好了w,vr动画电影还真的是有些新奇呢。

情报5——正大光明舔屏?《独自生活的小学生》竖屏动画化

“竖屏动画”( タテアニメ)是日本动画制作公司Production I.G 在今年推出的专门为手机准备的动画APP。昨日(8月28日),松下幸市朗所作的漫画《独自生活的小学生》(ひとり暮らしの小学生)宣布竖屏动画化,将会在今年10月于竖屏动画APP上开播。

也许是因为手机本身就是竖屏的,横过来看才是异端,于是“竖屏动画”就诞生了。

0 (1).jpg

【cosplay频道】

#私影##和服少女##和服摄影##浴衣日常#

游园,来自一个吃货的自嗨~~~
——————————
澪绫:@虚空_澪绫
摄影:@三肥两瘦帽帽子Orz
0 (1)_副本.jpg

新手上路

2017感恩节勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

已经买好今晚的票!准备下班后去看!

日常搞笑
1.小将(茂茂出场的几集) —— 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮(滑雪篇) and 泳池篇 、理发篇、夜总会篇等等
2.生产just we(炸弹!?) 工厂打工篇
3.小九家 厕所厕纸事件和清洗厕所!
4.人气投票篇
5.单集 :屁怒吕/红豆包篇/猴子(名字特长篇)

主线/励志感人
1.最新的将军篇里面的佐佐木和信女
2.吉原篇(银桑和月咏)
3.真选组内乱篇(三人其中有多个片段)
4.小玉篇等等

当然还有好多好多片段一时间想不起来,今晚就拭目以待了w

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章第五人格勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章

最想看宠物大赛的时候伊丽莎白露腿毛,太好笑了 QQ截图20170901141555_meitu_1.jpg

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

三人的扮假发,这一经典桥段怎么能没有

新手上路

还是想听听小栗旬唱哆啦A梦啊啊啊
想想就好笑  哈哈哈

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ
a83f7fd3a099b3833d2916d931de642d.gif 想看这个还原的我是不是太邪恶了orz

新手上路

碧蓝航线勋章

看到银他妈就滚进来了!~
最想看肯定是 221---222.寿限无篇
真人不知能不能拍得那么搞笑!~

新手上路

碧蓝航线勋章

b2db11d5ad6eddc4d6ab08583bdbb6fd536633f0.jpg 想看你怎么小栗旬···怎么演出另外一种画风!~
哈哈!!
我还有救吗 发表于 2017-9-1 20:37
想看这个还原的我是不是太邪恶了orz

哈哈这个本来就是模仿成龙电影里的片段的
日光 发表于 2017-9-1 15:59
还是想听听小栗旬唱哆啦A梦啊啊啊
想想就好笑  哈哈哈

哈哈哈你不说我还忘了 这个超级好笑!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-4-6 23:42 , Processed in 0.231653 second(s), 28 queries , Redis On.