[论坛活动] 【舰b座谈会】新船颜艺惊人?谁才是后宫颜艺王!

【舰b座谈会】新船颜艺惊人?谁才是后宫颜艺王

最近出的小朋友颜艺惊人哦!

感觉新的滑稽表情已经诞生~

再加上之前雷电这俩颜艺帝,

你们驱逐都这么擅长颜艺吗~

┑( ̄Д  ̄)┍

那么问题来了

#提督们还喜欢谁的颜艺呢?说出来为她打CALL吧!#

(回帖说说你的看法,有周边、钻石奖励哦~)

一、活动时间

2017年9月1日-2017年9月7日

(获奖名单将在9月8日公布!)

二、活动规则

在本帖下回复你的看法,就可以参与抽奖啦。

三、活动奖励

碧蓝周边 标枪×拉菲抱枕(1名)

送给“支持数”最高的大佬

碧蓝周边 拉菲+海妈鼠标垫(5名)

送给有(huì)想(gǎo)法(shì)的大佬

拉菲 海伦娜_副本.jpg

游戏点卡100点(20名)

从回帖中随机抽取

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取;

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格;

③本活动玩家不能重复获奖;

还没有找到组织?

想找dalao求助?

想知道最新动态?

想看舰娘小攻略?

快来Q群碧蓝航线指挥部玩玩吧!

指挥部1群:183830991

指挥部2群:320368912

指挥部3群:636423847

指挥部4群:130019939

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

我  永远  喜欢  拉菲X  哈曼X   独角兽√

新手上路

肯定是投票茗啦,我家明石颜艺天下无敌。大家喜欢我这帖子的话大家不吝在帖子下点下资持吧,谢谢大家啦,茗会感激大家的,你家金箱子就
是纯金的啦!     提督港的后宅的格局,是和别处不同的:都是进门一个曲尺形的大吧
台,吧台里面预备着汁水,可以随时温热。远征的舰娘,
傍午傍晚回了港,每每花四家具币,买一瓶41的的拉菲汁
,——这是提督府刚建成的事,现在每瓶要涨到十家具币,——靠柜外站着,
热热的喝了洗澡;倘肯多花一家具币,便可以买一牙超甜的瓜,或
者泡面,做下汁物了,如果出到十几家具币,那就能买一颗媚药
,但这些舰娘,多是正经脸,大抵没有这样阔绰。只有会颜艺的,
才踱进后宅的房子里,要汁要零食,慢慢地坐吸。
     我从七月起,便在提督的后宅里当妹抖,提督说,性格太傲娇,怕侍
候不了颜艺主顾,就在吧台做点事罢。吧台的正经舰娘,虽然容易说话,

但嘤嘤嘤只会卖萌捣乱想多喝一点的也很不少。她们往往要亲眼
看着拉菲汁从坛子里舀出,看过壶子底里
有水没有,又亲看将壶子放在热水里,然后放心:在这严重监督下,羼水
也很为难。但供给又不多,每天就挤那么点儿,剩不了多少给提督了,所
以过了几天,提督又说我干不了这事。幸亏我有制服诱惑
,辞退不得,便改为专管温拉菲汁的一种无聊职务了。
  我从此便整天的站在吧台里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但
总觉得有些单调,有些无聊。提督是一副绅士样,舰娘也没有好色气,教
人活泼不得;只有老板娘到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
  老板娘是站着吸汁而会颜艺的唯一的人。她身材很娇小;嫩白脸色,
白皙的脸上时常夹些红晕;一双毛茸茸的葱绿的猫耳发。表演的虽然是颜

艺,可是又鼓眼又伸爪,似乎是飘起来的喵咪,还蜷起了尾巴
。她对提督说话,总是“穷逼滚呐别戳我”,教人欲罢不能。
茗,因为打理着商店,别人便从人间之里常用的称呼替她取下一个绰号,叫
作老板娘。老板娘一到店,所有吸汁的舰娘便都看着她笑,有的叫道,“老
板娘,你紫箱子又涂上金色了!”她不回答,对柜里说,“温两碗妹汁,要一
牙西瓜。”便排出九文大币。她们又故意的高声嚷道,“你一定又骗了提督的
金币了!”老板娘睁大眼睛说,“妳怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?
我前天亲眼见你骗了提督的钱,被提督倒着戳。”老板娘便涨红了脸,阴暗
脸上的眼睛发光瞪圆一气呵成,争辩道,“提督给的不能算骗……给的!……
提督给的零花钱,能算骗么?”接连便是难懂的话,什么“妳们又摸鱼了喵!”
,什么“呼喵?”之类,引得众人都哄笑
起来:店内外充满了快活的空气。
   (未完待+1S······)

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

后宫颜艺王?当然是我家的小菲菲了!双马尾,兔耳朵,无不彰显你的可爱呢?从我来到碧蓝航线的日子里,你至始至终都在陪伴着我,跟我一起迎接着新伙伴,胜利时共饮“82年的拉菲”,失败时那不服输的决心,时刻激励着我。每天要离开碧蓝时,我都不忘把你哄睡着,生怕你第二天会困啦!(尽管你总是趁我离开时偷偷下床!)
终于在2017年7月19日,我给你戴上了钻戒。唯一遗憾的是,我没有给你穿上新衣服,因为我来得比较晚,2233娘的服装没有给你带到。。。让我感到欣慰的是,你并没有生气!放心,我还会一直带你前进的!每天都会亲亲抱抱举高高哦!不忘初心,方得始终。
小菲菲你是最棒的!
(特别喜欢拉菲海妈的鼠标垫~)

和好闺蜜枪枪共坐鹊桥呢!(噫,好有爱呀!)

和好闺蜜枪枪共坐鹊桥呢!(噫,好有爱呀!)

小菲菲睡的真甜!

小菲菲睡的真甜!

嗯,这才是夏天!82年的拉菲算啥,把我扔到82立方的酒池里吧

嗯,这才是夏天!82年的拉菲算啥,把我扔到82立方的酒池里吧

放下手中酒,随我入酒池!

放下手中酒,随我入酒池!

噫干啥子啊,我是送你七夕礼物的,并没有想戳你的,emmm,别害怕哦!

噫干啥子啊,我是送你七夕礼物的,并没有想戳你的,emmm,别害怕哦!

今天又是精神饱满的一天!等下,不要打哈欠!话说小手手好可爱!

今天又是精神饱满的一天!等下,不要打哈欠!话说小手手好可爱!

还记得2017年7月19日吗,我给你戴上了钻戒~这下跑都跑不掉了吧!嘻嘻,亲爱的小菲菲,如果要是觉得困了,可 ...

还记得2017年7月19日吗,我给你戴上了钻戒~这下跑都跑不掉了吧!嘻嘻,亲爱的小菲菲,如果要是觉得困了,可 ...

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

电学表情满分

电学表情满分

让我想起了康娜的某表情(你们懂的)

让我想起了康娜的某表情(你们懂的)

吃货颜艺

吃货颜艺

严格的教官

严格的教官

一脸呆萌

一脸呆萌

露出虎牙

露出虎牙

慌得不行

慌得不行

卖萌颜艺

卖萌颜艺

高端玩家看你的眼神

高端玩家看你的眼神

吃。。吃骨头?

吃。。吃骨头?

诱惑提督

诱惑提督

新手上路

后宫颜艺王非我大哈曼莫属,娇羞的脸庞让我怦然心动,自从出了改装,哈曼.改成了我第一目标,为此,甚至扔下了光辉,胡德等舰船的练级。改装后的哈曼一身飘飘女仆裙,头上的兽耳看起来更加可爱,也更加娇羞了。

可爱娇羞的哈曼

可爱娇羞的哈曼

不同情况下的哈曼都很可爱,

有委托完成啦

有委托完成啦

你要是敢开窗哈曼就要你好看;生气的哈曼也是如此可爱

生气的哈曼也很好看

生气的哈曼也很好看

后宅的哈曼

后宅的哈曼

最可爱了

最可爱了

改造前的哈曼也是萌萌哒啦

悄悄告诉你们,哈曼是典型的傲娇女哦,只要认真待她,她也一定会认真待你的
历史上,哈曼因为约克城而死,小小身躯 的哈曼为约克城挡下了一枚鱼雷,因此拦腰被炸断。看到这,喜欢哈曼的朋友们是不是很想哭呢。
哈曼神教 的同志们,站出来吧,请为哈曼投上宝贵的一票,就算不为她那可爱娇羞的颜值,也为她那重情重义的性格而献上一票吧。
就算因为约克城而死,哈曼也并没有因此怨恨,乐观的她依旧亲切的称呼约克城为姐姐。
如此可爱娇羞还又真性情的哈曼,怎么能不值得我们去喜爱呢?

新手上路

最牛逼还是明石啦 欧根泳装可以打人 还有就是萩 那个尴尬的表情

斯彭斯接下来的表情大家自己想象

新手上路

QQ图片20170903095949.png QQ图片20170903095605.png QQ图片20170903095608.png

新手上路

你炮口悦动的火光,是我此生不灭的信仰,唯我三幻神永世长存。三幻神赛高,谢谢你们陪我度过那段艰苦的刷图时光。克利夫兰:我将做你的最强盾。海伦娜:无法忍受和心爱的人分开的痛苦。威奇塔:让我一起征服这片大海吧

新手上路

御姐萝莉都是浮云,兽耳赛高,兽耳赛高,兽耳赛高,重要的事强调三遍

新手上路

还是比较喜欢明石那个吓人的表情emmm

新手上路

当然是松了 辣么可爱!

新手上路

后宫颜艺王当然是我家松松了,zi…挥…官!,还是粑粑麻麻好念!敲可爱的

新手上路

茗才是后宫颜艺王!说不是的,可能只是你没有。23333

新手上路

QQ图片20170901171553.jpg 欧根亲王强无敌

新手上路

崇宫澪 发表于 2017-9-1 17:18
茗才是后宫颜艺王!说不是的,可能只是你没有。23333

我擦,前三。。

新手上路

颜艺我后宅最喜欢poi的了。拖动的时候都有小拳拳捶你的动作!可爱死了

新手上路

碧蓝航线勋章

论颜艺我独爱茗和雷电。呆萌呆萌的

新手上路

QQ截图20170901171957.png 当然是椿了,第一次放到后宅想移动的时候就惊艳了,真的超级萌啊。 QQ截图20170901172029.png 顺便放出椿洗澡的照片

60de1c929f74aae360d958db91003f971e07fcde2aaa3-qxstsU_fw658.png 第一的话我就直播吃一罐鲱鱼罐头

新手上路

老板娘加布里天下第一

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-9-23 06:22 , Processed in 0.356998 second(s), Total 31, Slave 28 queries , Redis On.