[论坛活动] 《魔法禁书目录》开学日!晒图抢礼包、送周边!

超级版主

《魔法禁书目录》开学日!晒图抢礼包、送周边!

角川正版,千万级轻小说回归!《魔法禁书目录》手游今天正式全平台公测啦!

著名轻小说IP改编、日本角川集团监修、网易游戏自主研发,《魔法禁书目录》从出生开始就带着浓浓的主角光环,让魔禁粉丝们期待了很久!现在全平台公测,更是带上了魔禁3的正作剧情前来,真是让人炒鸡满足啊!!!

现在试玩《魔法禁书目录》,MuMu还会送出b站周边与魔禁周边哦!参与活动的前三十位玩家还会收到魔禁开服礼包!!!

好了好了别说了,我,炮姐,打钱 2.png

一、活动时间:

2017年9月7日-2017年9月14日

(获奖名单将在9月15日公布)

二、活动规则:

在本帖下面晒出《魔法禁书目录》学园都市截图即可参与活动,配上一两句中二口号可获得中奖概率提升buff哦!(记得要走出角色宿舍截图哟!)

举个栗子:

你那无聊的幻想就让我来打碎!

三、活动奖励:

①随机抽取1人,送出b站充电姬移动电源一对

(你没看错,这真的是充电宝)

②随机抽取8人,每人送出呱太公仔一个

(可通过呱太在游戏中召唤炮姐)(我瞎说的)

③向参与活动的前三十位玩家,每人送出魔禁开服礼包一份

礼包包含:8W硬币,500经验寿司*2,游戏币20

注意:礼包将通过论坛私信兑换码的形式发放,请注意查收哦~ 

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本活动最终解释权归网易mumu所有

MuMu为大家准备好了一个魔禁手游讨论群~

在这里,不关心你,只关心魔禁

新手上路

碧蓝航线勋章

想打的话就握紧你的拳头,不想打的话就别挡路啊,别用这种半吊子的态度来践踏别人的决心啊!--御坂美琴 QQ图片20170907125906.png

话说取这个id感觉有点不合适orz

新手上路

科学与魔法世界,我来啦!

新手上路

2017感恩节勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

中二台词:
并不是我想当主角,我就是主角!
就算你将遗忘其一切,我也会永远记得!
(破廉耻!)

新手上路

让我的中二魔法来打碎你无聊的日常吧------by myself。

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章第五人格勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章

即使你将遗忘一切,我也会永远记得。因为我将为你而生,为你而死。 QQ截图20170907143201_meitu_1.jpg

新手上路

当面对两难的抉择时,不妨丢一枚硬币吧!
                    并非是要靠那二分之一的时运来帮你做出抉择!

而是因为当硬币被抛向空中,开始旋转的那一瞬间你会突然明白,自己想要的!

新手上路

这是不幸还是幸运!?就让我来见证你的未来吧!

新手上路

你愿意陪我到地狱深处吗? MuMu20170907142627.jpg

新手上路

美琴~~!!,只有我才能给你幸福~~~!!!----沐枫洛寒

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-27 00:21 , Processed in 0.216475 second(s), 26 queries , Redis On.