楼主: 老Joe

[游戏问题] BUG反馈专用贴

新手上路

有两点
第一:视角有时候会自动向右转,比较明显是小丑拉锯和前锋拉球的时候鼠标往左移但是方向还是会往右,转不过去
第二:按键有时会失灵,必须右键切出切进来回几次才会恢复,严重的时候需要点开按键设置改一下键再保存才能正常使用,极度影响体验
系统 :WIN10 X64 显卡:AMD 470D CPU  3770

新手上路

QQ
请问Root 权限管理程序能否替换成Magisk呢?
B站UP主@清靈語 点击访问

新手上路

如果设置成竖向分辨率(也就是分辨率设置里面宽比高小,比如360*640),模拟器启动后的分辨率会和设置的不一样,一般会大几十个像素,如果同一个分辨率设置为横向(640*360)或者直接点界面上的切换为横向,此时显示分辨率和设置分辨率就是一样的了。这个应该是bug吧。另外有个建议,如果标签栏宽度不够显示程序全名的话,是否可以像逍遥安卓一样直接只显示图标不显示文字

新手上路

第一次装Mumu,可以正常使用。
随后卸载之后,去官网点击windows版本,链接的下载网址总是打不开,一直提示响应时间过长。其他文件,包括其他品牌模拟器都能正常下载使用。
这样我想用回mumu都不可能了,希望能早日得到回复

新手上路

明日方舟勋章

明日方舟手机登入右上角显示原石
模拟器登入不显示原石(也无法转换原石)
每次要抽干员都需要用手机登入去转换。
手机端
模拟器
模拟器 无法转换原石

手机端 转换原石

新手上路

MuMu20190526121421.png 下载好的游戏点击画面却没有反应,一直卡在登录界面

新手上路

是这样的,我之前在使用你们网易MuMu模拟器的时候,需要让我关闭Hyper-V,关闭之后我无法使用Vmware15和sandbox了,对我造成了非常大的影响,因为部分原因我近期也无法重装系统,我联系了你们客服,你们客服不仅不解决问题,态度还非常恶劣还把我拉黑了。
我把事情的详细情况都放到了微博上,麻烦查看一下。
MuMu模拟器情况-微博
刚刚的话我跟你们网易其他部门的同事沟通了一下,他建议我在这里回复,说可能会有运营的同学帮我解决。

新手上路

http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... typeid%26typeid%3D2

看这个帖子,sd卡容量问题,占了很多,咋整?

新手上路

模拟器在4k分辨率、缩放150%(系统推荐)下,显示异常(如图所示)。刚更新完之后才出现此BUG,望尽快修复!D:\onedrive\文档\图片\屏幕快照\2019-06-01 (1).pngD:\onedrive\文档\图片\屏幕快照\2019-06-01 (2).png
2019-06-01 (2).png

新手上路

【官网给的解决方法没用】模拟器启动到百分之30后显示“模拟网络问题已修复”然后让我重启,无限重启也没用

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-7 15:18 , Processed in 0.215436 second(s), 25 queries , Redis On.