[游戏攻略] 【四玖-白树高地】雪地用三宝,暴雪里不用跑![mu酱的舔狗]

新手上路

说完“砂石堡”再来说说“白树高地”

沙尘暴我们可以躲在屋子里,帐篷里,甚至水里。

但是暴风雪就不同了,他不是靠刮的风造成伤害,而是靠“气温”使你持续掉血。
而躲在树屋里点上篝火还是会感觉寒冷,只能再点上一根火把。
恩,解决了温度问题。

我会是那种甘于平凡的人么?按照这套东西开浪!
ok,完美,雪地里也是口以使用的,赶紧蹲在宝箱旁边。

但是我发现这种局限太大,无法多个宝箱之间互相转移拿取。
算了算了回家做热水了。

为什么选择热水?不选择“甜菜汤”“蜂蜜水”“热牛奶”等等提升的体温的东西?
因为:
这么便宜好弄的又大幅度提升体温的东西,谁还去喝汤啊,热水真香。

甜菜汤:需要多种食材混合在一起,其中还包括了蜂蜜,太贵
热牛奶:一头牛也就那些,做不了几分,太贵
蜂蜜水:还得去打熊,uzi哪有那闲心,太贵
热水就不同了,挖挖石头就有了,提升体温的效果还是以上三种的一倍左右。
经济又实惠!

halo 感谢看完了这么差的排版攻略,别人的攻略度娘都会告诉你,而我的只有自己研究出来的东西把最实用,最适合肝帝和轻氪的内容告诉给各位,如果各位觉得还可以可以给个支持 _(:з」∠)_

B站每日更新攻略,欢迎关注哦!

新手上路

冷帅 发表于 2018-12-7 09:22
水饺表示不服。一碗水饺一场暴风雪。

一杯热水也是一场暴风雪,而冰块只要挖石头就有了~

新手上路

碧蓝航线勋章

哈哈,我去白树就带了很多热水,知道那边寒冷

新手上路

对,就是热水!
三级冻伤的时候喝一杯,接着就可以一直撑到暴风雪结束了,一次暴风雪总掉血也就100多左右~

另外热水还有个用途就是在秋日、远星、夏尔下雨感冒时和热水可以瞬间康复

新手上路

对,就是热水!
三级冻伤的时候喝一杯,接着就可以一直撑到暴风雪结束了,一次暴风雪总掉血也就100多左右~

另外热水还有个用途就是在秋日、远星、夏尔下雨感冒时和热水可以瞬间康复

新手上路

夜黑白 发表于 2018-11-29 17:00
哈哈,我去白树就带了很多热水,知道那边寒冷

刚开始做热水以为没什么用,后来去了白树高地才发现这效果,杠杠的

新手上路

水饺表示不服。一碗水饺一场暴风雪。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-29 19:24 , Processed in 0.178432 second(s), 22 queries , Redis On.