楼主: 邱佩克

[交流] 【鬼使黑警告信】已和游戏沟通,mumu进入阴阳师的监测白名单。请放心使用

新手上路

服务器:网易双平台-结伴同游 账号13770564674     下午下载了个mumu发现很卡,就卸载重新下了个放到固态硬盘里,刷了1下午御魂,晚上用手机上线想做逢魔活动,发现被封号了,莫名其妙,我用mumu就刷了御魂,啥都没开,简直坑爹啊,官方自己出的模拟器都封,叫人怎么玩,我不可能天天抱手机吧。害的我活动都没参加上,强烈要求赔偿。
网易乱封号 发表于 2017-5-26 20:51
服务器:网易双平台-结伴同游 账号13770564674     下午下载了个mumu发现很卡,就卸载重新下了个放到固态硬 ...

这种情况属于误封哦~你可以到Q群找管理处理一下的
点击链接加入群【网易MuMu助手-测试群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=49F7hux

新手上路

服务器:安卓秋之枫 帐号ID:2185228,才用网易mumu一周,什么功能没用纯手肝被封3天,你们这可以查清楚吗。。。

新手上路

漫不经心 发表于 2017-6-10 16:39
服务器:安卓秋之枫 帐号ID:2185228,才用网易mumu一周,什么功能没用纯手肝被封3天,你们这可以查清楚吗 ...

唉我还说网易mumu怎么变快了原来这就是代价。。。

新手上路

就用了mumu,其他啥都没用
id:1032872

新手上路

昨天用模拟器玩儿了下,今天上午还能用手机玩儿,结果下午就被封了,电话客服给的答复是用了MUMU模拟器的虚拟键位,我就不明白了,不能用,开发这个功能干嘛??烦请尽快解决!!
服务器:全平台正式服-深情厚谊
游戏昵称:缓缓的祸世僧侣

新手上路

死全家网易

新手上路

id:御坂'美琴,大区:举手相庆

事情是这样的,我用网易mumu自带的键盘设置功能肝妖气具体就是设置3个键然后点(图片上很清楚),我就请问,这和自己手点有什么区别,我自己不用花时间吗?再说了,这可是官方模拟器,这样都能封不是钓鱼执法是什么?我也不想说什么,刚准备买个新手机玩阴阳师,现在不可能了,这500御札不还我肯定是弃坑了,上次另一个号出现这种情况我立马充值1000勾玉然后解封。后来申诉都没用我就弃号了,谁知道哪天再给我来这种情况。没想到这新号又给我玩这个。我只希望客服给我个答复,这个网易mumu自带的工具到底是不是违规,如果告诉我是那好我弃坑。就这么简单。

我是个很喜欢阴阳师的玩家,你们这样做对得起玩家吗,肝了2周好不容易阵容成型了,现在肝妖气攒花鸟,就给我来这一出,真的心寒了,希望网易在用户角度看待一下我这个问题。说实话,我现在真的很难受,说不出的难受,可能我一个普通玩家的体会不会影响网易的态度,我也不是黑晴明大佬。但是我就因为用mumu自带的键盘功能肝妖气,导致辛辛苦苦手点的500御札没了,这真的太没道理了。

新手上路

账号yysqt420@126.com   大区 举手相庆  id御坂'美琴

事情是这样的,我用网易mumu自带的键盘设置功能肝妖气具体就是设置3个键然后点(图片上很清楚),我就请问,这和自己手点有什么区别,我自己不用花时间吗?再说了,这可是官方模拟器,这样都能封不是钓鱼执法是什么?我也不想说什么,刚准备买个新手机玩阴阳师,现在不可能了,这500御札不还我肯定是弃坑了,上次另一个号出现这种情况我立马充值1000勾玉然后解封。后来申诉都没用我就弃号了,谁知道哪天再给我来这种情况。没想到这新号又给我玩这个。我只希望客服给我个答复,这个网易mumu自带的工具到底是不是违规,如果告诉我是那好我弃坑。就这么简单。

我是个很喜欢阴阳师的玩家,你们这样做对得起玩家吗,肝了2周好不容易阵容成型了,现在肝妖气攒花鸟,就给我来这一出,真的心寒了,希望网易在用户角度看待一下我这个问题。说实话,我现在真的很难受,说不出的难受,可能我一个普通玩家的体会不会影响网易的态度,我也不是黑晴明大佬。但是我就因为用mumu自带的键盘功能肝妖气,导致辛辛苦苦手点的500御札没了,这真的太没道理了。

版主

爱吃鱼的秋天 发表于 2018-1-30 18:35
账号   大区 举手相庆  id御坂'美琴

会帮您联系相关工作人员哒~id请注明数字id,最好能再留一下qq号~

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-5 22:52 , Processed in 0.169847 second(s), 25 queries , Redis On.