楼主: 邱佩克

[交流] 【鬼使黑警告信】已和游戏沟通,mumu进入阴阳师的监测白名单。请放心使用

新手上路

服务器:朝夕相伴 账号:九游:115309309 没用外挂,没用定位,打了几场贪的御魂就警告,然后10分钟后就挂了24小时。 QQ:231442892
截图不懂上传,还有到底以后还能用MUMU上阴阳师吗?

新手上路

网易-相知相依,  编号 1602436   手机账号 18258618236   QQ 372975586    我还有3天就签到500天了 mumu玩阴阳师我都快用一年了  不要现在这样搞我  图片不会上车 扣了我1600体力 和500W金币

版主

林不熟 发表于 2018-4-11 17:00
网易-相知相依,  编号 1602436   手机账号 18258618236   QQ 372975586    我还有3天就签到500天了 mumu玩 ...

应该是误封,给您带来不便十分抱歉,已经提交~

新手上路

ごくろうさん 发表于 2018-4-12 17:20
应该是误封,给您带来不便十分抱歉,已经提交~

我已经申述了2次 回我的都是说我使用非法程序 我都无语了

新手上路

服务器:风之清   ID:我妻楪祈  一直都在用mumu模拟器 使用了mumu模拟器自带的键盘功能  之前一直好好的 用了两三个月  今天突然就被封了 奇了个怪   求大大处理一下

新手上路

图片发不出去吗?

mumu模拟器的功能

mumu模拟器的功能

mumu模拟器的功能

mumu模拟器的功能

原因

原因

ID

ID

新手上路

安卓-冬之雪 昵称:过去pan冷
编号4760170
用的51模拟器的键盘映射功能
qq:3075829877

新手上路

网易-犬夜叉,  编号 479810,昵称:お星辰

问题情况:之前用的模拟器创建的游戏帐号,在模拟器上玩了几天,出了个玉藻前,然后最近回老家,只能用手机登录了,害怕自己被封号就关了GPS定位,今天开了一下定位打逢魔,直接就判定数据异常和线下交易了。

还请大大给我看一下。
QQ:2273083256

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-5 23:13 , Processed in 0.259554 second(s), 23 queries , Redis On.