打字出了大问题。没有打字框

新手上路

就在阴阳师30日新版本更新后,MUMU模拟器更新界面有个更新。然后我抽给点了一下。自从点了那一下。就是魔鬼之路的开始。本来什么事都没有。一切正常,就因为那个莫名其妙的更新。进了游戏后打字就没有了显示框,不是输入法的显示框,刷入法一切正常,字也照样可以打,但就是看不到自己打的字,打完以后发送的时候才有字显示,发送之前那个打字框没有。再说一遍,不是输入法的打字框,输入法的打字框是有的。是阴阳师游戏中,输入文字时那个显示框的界面没有了。重装游戏,重装模拟器。重启电脑。各种方法试。就差重装系统了。完全没有效果。然后我昨天去贴吧看了。好多人跟我一样的问题。全都是更新之后点了那个更新就出的问题。我真是手贱。不知道为什么点那个更新。明明进了游戏可以游戏自动更新的。。。求解决。求解决。客服速进。加急!!!

新手上路

请注意,输入法的打字框在,字也可以打,不是不能打字。是自己打得字看不到了。没有了打字框的界面。阴阳师游戏中打字那里点击一下,就会弹出一个打字框,然后打完之后,点确定。之后点发送就可以了。但是现在打字那里点一下。那个本来应该弹出的打字框没有了。消失了。或者说看不见了。还可以正常输入文字。但是那个打字框没有了。看不到自己输了什么。输完之后鼠标任意点击一下。就相当于点了那个打字框的确定。才能一下看到自己输入的全部文字。再次请注意。不是输入法的打字框,输入文字时。输入法的打字框是在的,也是可以看到的。就是游戏中那个打字框没有了。。。加急!!!

新手上路

另外我是先进的游戏。游戏自动更新之后。上游戏什么都正常。就是退出游戏。再进了时候。手抽点了下那个模拟器的游戏更新。按理说游戏自动更新过,那个更新应该就不存在了。但是不知道为什么还有游戏的更新提示,然后我手贱点了下那个更新。自从点了那个更新之后。模拟器就把游戏重安装了一遍,然后进入游戏就没有了打字框的界面。开始了魔鬼之路。。。。。贴吧里好多人跟我一样的问题。都是点了那个更新就一切都不正常了。。。。

新手上路

我卸载输入法。重启电脑。卸载游戏。卸载模拟器。各种卸载游戏卸载模拟器加重启电脑。就差一个电脑重装系统了。。。没有效果。求解决!!!

新手上路

我也是 这情况  mumu  怎么这么多人这问题 不给修复?  客服 都是干什么没吃的

新手上路

问题已经反馈给技术,会在后续版本改进

新手上路

现在都没解决

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-9 05:15 , Processed in 0.173144 second(s), 21 queries , Redis On.