【阴阳师公测活动】分享我的最强式神阵容,送海量点卡

网站编辑

式神三千,阵容更是千奇百怪。
  有大众流的普通吃瓜群众,有控制流的晕到死冰到死阵容,有全靠脸打输出的脸帝专属阵容,甚至有各种野路子比如五鸟疯狂平A流阵容……
  但是不管是怎么样的阵容,一定都会有它能大放光彩的领域!
  诸位阴阳师们,你们平常又是使用怎么样的阵容呢?

【参与方式】
  本帖下面评论区回复,分享我的最强式神阵容(如果有游戏截图更好),并附上理由。
  可以是一阴阳师+三式神的闯关,斗技阵容搭配,也可以是一阴阳师+五式神的大蛇,觉醒,结界突破阵容。

示例:
  结界突破阵容:姑获鸟的被动是在队友攻击的时候有30%的概率可以一起攻击,而每只姑获鸟的被动是不会互相影响的,也就是说一个队友攻击的时候,己方每只姑获鸟都有可能协同攻击,所以吃我五鸟突脸啦欧拉欧拉欧拉!

(注:本图毫无PS痕迹好孩子不要学)

【奖品设置】
  1.有理有据奖:如果你的阵容搭配合理,理由充分,就有机会获得一张100点点卡(10名)
  2.野路子奖:如果你的阵容创意十足,想法满分,就有机会获得一张100点点卡(10名)
  3.幸运女神奖:在成功参与活动的玩家中随机抽取20名,获得30点点卡一张。

【活动时间】
  9月9日~9月17日

【注意事项】
  1.禁止恶意刷评论,违者封停账号,取消活动资格。
  2.每个玩家不重复获奖。
  3.最终解释权在网易MuMu模拟器论坛。
  4.阵容可以是自己正在使用中,也可以是根据技能产生的理论想法,如其他阴阳师有兴趣可以自行测试~

论坛同期活动也有好礼相送~助你抽到SSR走上人生巅峰!

【活动】全平台公测,阴阳师之路开启!

阴阳师们还可以去话题区分享自己抽到的式神哟~

【话题】今天你抽到心仪的式神了吗?

新手上路

900D6D89-A764-4C4E-AC36-68A4C658FB40.png 鸟爆炸输出,妖狐人品输出,草最强输出,椒图让你输出,桃花死了也输出
总之就是两个字:输出

新手上路

阴阳师我看行,祝大卖

新手上路

阴阳师我看行,祝大卖

新手上路

超喜欢神乐的声优,阴阳师我爱你

新手上路

四基友阴阳师再度出发,啦啦啦~~

网站编辑

展展展展哥哥 发表于 2016-9-9 15:48
四基友阴阳师再度出发,啦啦啦~~

出发!yikimasi!

网站编辑

大和玲澄 发表于 2016-9-9 17:00
鸟爆炸输出,妖狐人品输出,草最强输出,椒图让你输出,桃花死了也输出
总之就是两个字:输出

hhhhhh这个可以有

新手上路

脸黑,除了雪女就一个惠比寿,不多说,开局插鲤鱼旗,4个很好得到的鸦天狗,鸦天狗0鬼火技能有30%概率配合队友一起攻击,3鬼火技能群攻吸血,大家都知道惠比寿的鲤鱼旗,式神每行动一次就加一次血,鸦天狗带轮入道4御魂,有20%几率行动两次,鲤鱼旗可以加上千的血量。PVE对战杠杠的,需要补点速度。没出2次行动血少了怎么半,用鸦天狗的群攻啊,还吸血。脸黑没好卡,只能这样玩了。
(毫无PS痕迹,好孩子不要学哦!)

新手上路

没有SSR,前期也没有升的很完美的式神的话,刷觉醒不要管dps了还是雪女上吧,多冻几个是几个。奶还是要带个,保命慢慢磨死还是可以的。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-24 19:58 , Processed in 0.325967 second(s), 27 queries , Redis On.