[论坛活动] 你的老婆阵容比我性感?晒截图,抱走你的专属舰娘!

管理员

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

你的老婆阵容比我性感? 

晒截图,抱走你的专属舰娘!

晒老婆啦晒老婆啦!

作为一名久经沙场的提督、肯定有不少老婆了吧!

何不妨放出来让大佬们评定下顺便补上个戒指,戒指都没你好意思叫老婆?

能做出这种活动的楼主肯定是┑( ̄Д  ̄)┍

萝莉控、hentai、身心健康、思想端正、祖国的花朵

#没有泳装爆Ru你好意思晒吗!#

一、活动时间

2017年10月20日-2017年10月26日

(获奖名单将在10月27日公布!)

二、活动规则

在评论区晒出你的“阵容搭配并发表和肝老婆的艰辛历程即可参与抽奖(๑•̀ㅂ•́)و✧

示例

你老婆真好看 i_f25.png

三、活动奖励

碧蓝周边 标枪×拉菲抱枕(1名)

送给“支持数”最高的大佬

誓约之戒(1名)

从回帖中随机抽取

100钻石(10名)

(从回帖中随机抽取

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取;

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格;

③本活动玩家不能重复获奖;

还没有找到组织?

想找dalao求助?

想知道最新动态?

想看舰娘小攻略?

快来Q群碧蓝航线指挥部玩玩吧!

指挥部1群:183830991

指挥部2群:320368912

指挥部3群:636423847

指挥部4群:130019939

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

碧蓝航线勋章

晒老婆?
第一舰队白鹰之翼…………咦,混入一个二五仔~
第二舰队轴心联盟…………好吧,你们再牛陆战也打不过毛爷爷
第三舰队皇家(咳)海军,额,你说朱诺?这孩子不在的话不就真成窑……
第四舰队神风特种兵,战争打的就是后勤,省油也有高输出~
5.png 6.png
最后的全家福,我对光辉的爱一个戒指怎么够?

说什么真爱唯一之类的人,请不要拿你那肤浅的道德观去评价一个男女比例达到一比大几百的碧蓝世界

新手上路

碧蓝航线勋章

舰?当然是吃喝神教啊!当初为了刷出吃喝,我整整在3-4呆了2个星期,足足刷了5000出击,才把吃喝都刷出来了,相信和我一样非的朋友们对此都深有感触吧!那种怎么刷都刷不出来的焦躁感,想必也纠缠了各位一段时间了吧。
一个小小的演习阵容就把我所有的婚舰包括在内了,胡德,吃喝,加上贝爷,四个婚戒可是我攒了不短时间的伙食费才省下来的啊!
除此之外,我就只练了为数不多的一些船,白皮更是没练几艘,都说大佬的白皮战神厉害,可是我是深有体会白皮的练级难度,太脆了,很容易翻车,突破的话还费油,往往练不了多少就会红脸,相信不少的朋友和我是一样的感受吧。
再来说说老婆贝尔法斯特,说到她,就不得不提我那堪比非酋的脸,当初贝爷加入建造,足足花了200个魔方,才建出了贝爷,别提爱丁堡了,爱丁堡是我1星期前才建出来的,满满的全是泪啊!我的梦想就是女仆战队,可惜,还缺几个婚戒。
这期的主题是晒老婆,比性感,可是都没钱买婚戒的我,用啥去买皮肤,希望体谅我们这些平民玩家,不要介意没有皮肤的老婆啊!

新手上路

碧蓝航线勋章

婚都没结好意思说是自己老婆?!
先来说说光辉吧,我的第一艘婚船,相信也是很多人的第一艘婚船,以前光辉的输出可以说是顶尖的,
有两轮轰炸,每次空袭会给前排提供600承伤的盾,再加上有婚纱,这么完美的舰娘有什么理由不去婚!
后来轰炸机bug修复,光辉的轰炸也少了一轮,输出减半,我也因为这个,之后很少上光辉刷图了,
然后到了夏活,光辉大放光彩,表现非常优秀,虽然输出比不上第一梯位的企业吃喝,但还是不弱的。

然后是妹妹,第二艘婚船。在夏活里能让你横着走,道中光辉+独角兽,前排血能越打越多!
妹妹这么可爱!有什么理由不婚!德国骨科赛高!

然后是德意志,婚她主要是因为强、立绘霸气,经历过夏活的证明!
在演戏里,只要炮弹不打后排,每次吃喝起飞前就能把对面的前排全部打残。
好感度都是在夏活里刷的,因为夏活里带盾的怪比较多,血又厚,德意志的炮无视盾,而且伤害爆炸,
加上对驱逐、轻巡35%伤害加成,所以在高难度图里表现优秀,但是在难度中低的图里,表现就没那么好了,
伤害容易溢出,而且自律的时候炮弹容易打空,所以后面刷图也很少用到了。目前在斩首、演戏里表现依旧非常优秀!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

嗯,要说比性感,怎么能少了我们勤勤恳恳任劳任怨的金紫不里
MuMu20171021184338.png 前排再搭配上最新签到送的丘比特,幼女超萌的有木有!
后排不用说,当然是3保姆奶爆!
强度算什么,就是要出去浪!

新手上路

FGO勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

神马?强度不存在的,阵容难道不是用来看的吗
胡德大姐姐泳装,LO装黑暗界,和服猫耳娘,还有B站专属 2233主角队。
演习场打不过?没问题,点数多到用不完,能看就好。
强是一个版本的问题,好看可是一辈子。
主角皮肤限时活动,为了拿到天天在线3小时,看着自己的阵容只想说一个字
值!!!

新手上路

不知道为什么,我只对婚三幻神有兴趣,毕竟是她们陪我走过了那段萌新时光,所以我也就只婚了她们,不过既然是晒的话,我觉得仓库是时候晒了,全服练度比我高的应该不会有几个,谁叫楼主晒我一脸

我可以骄傲的说练了百分90的白皮

我可以骄傲的说练了百分90的白皮

我我可以骄傲的说了练了百分90的蓝皮

我我可以骄傲的说了练了百分90的蓝皮

我可以骄傲的说练了所有紫皮

我可以骄傲的说练了所有紫皮

谢谢你三幻神

谢谢你三幻神

本人金皮

本人金皮

新手上路

碧蓝航线勋章

第一个婚的也是我的第一个金皮船高雄

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

钟爱一凰一人,凰刷了三天才刷出来,好艰辛啊。 顺便 我上次送的碧蓝航线的挂牌被洗衣机弄坏了,心疼了老半天,求问能不能补发一个QAQ

新手上路

QQ
第一艘建造紫皮船真爱就婚了,那是还没吃喝,为了刷吃喝刷了3000出击,下一个准备吧赤城婚了==,咸鱼没钱求 ...

新手上路

拳皇命运勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

是的 没错  我就是传说中的福利队   我对她们的爱就缺个戒指了

新手上路

我有抱枕了诶,应该换一个呗,当然我肯定不介意第二个抱枕

新手上路

婚了2位舰娘,一位是初始的驱逐舰Z23,一位是拥有的第一艘正航大黄蜂号!

新手上路

碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

没错我就是萝莉控~! 小学生什么的最棒了   性感什么的不存在的 、可爱就是一切~!

新手上路

演习阵容,还是比较强的,艰辛的地方在于为了换举高高天天演习,等有戒指了婚之!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 02:07 , Processed in 0.259796 second(s), 32 queries , Redis On.