楼主: 周梗鸡

[论坛活动] 你的老婆阵容比我性感?晒截图,抱走你的专属舰娘!

新手上路

致敬老婆们~~等等 好像有个鬼父混进去了
顺带感叹下几千出击的34

新手上路

等等!里面好像混进去一个鬼~父
顺带致敬呆了几千出击的34

新手上路

不同时代 发表于 2017-10-21 01:35
等等!里面好像混进去一个鬼~父
顺带致敬呆了几千出击的34

求支持啊 好想要抱枕啊

新手上路

碧蓝航线勋章

婚都没结好意思说是自己老婆?!
先来说说光辉吧,我的第一艘婚船,相信也是很多人的第一艘婚船,以前光辉的输出可以说是顶尖的,
有两轮轰炸,每次空袭会给前排提供600承伤的盾,再加上有婚纱,这么完美的舰娘有什么理由不去婚!
后来轰炸机bug修复,光辉的轰炸也少了一轮,输出减半,我也因为这个,之后很少上光辉刷图了,
然后到了夏活,光辉大放光彩,表现非常优秀,虽然输出比不上第一梯位的企业吃喝,但还是不弱的。

然后是妹妹,第二艘婚船。在夏活里能让你横着走,道中光辉+独角兽,前排血能越打越多!
妹妹这么可爱!有什么理由不婚!德国骨科赛高!

然后是德意志,婚她主要是因为强、立绘霸气,经历过夏活的证明!
在演戏里,只要炮弹不打后排,每次吃喝起飞前就能把对面的前排全部打残。
好感度都是在夏活里刷的,因为夏活里带盾的怪比较多,血又厚,德意志的炮无视盾,而且伤害爆炸,
加上对驱逐、轻巡35%伤害加成,所以在高难度图里表现优秀,但是在难度中低的图里,表现就没那么好了,
伤害容易溢出,而且自律的时候炮弹容易打空,所以后面刷图也很少用到了。目前在斩首、演戏里表现依旧非常优秀!

新手上路

碧蓝航线勋章

QQ图片20171021093128.png 哈曼才是正室·其他都是小妾·哈曼党UPUP!

新手上路

2017感恩节勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

唯一婚的命运女神,实在觉得她太可爱了其他船也很喜欢,就命运女神独特一点

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

这是我福利队。。。。恩。。。而然
唯一有戒指的是标枪!她陪我度过了整个新手时期,现在又要迎来改造了!特是激动

新手上路

碧蓝航线勋章

舰?当然是吃喝神教啊!当初为了刷出吃喝,我整整在3-4呆了2个星期,足足刷了5000出击,才把吃喝都刷出来了,相信和我一样非的朋友们对此都深有感触吧!那种怎么刷都刷不出来的焦躁感,想必也纠缠了各位一段时间了吧。
一个小小的演习阵容就把我所有的婚舰包括在内了,胡德,吃喝,加上贝爷,四个婚戒可是我攒了不短时间的伙食费才省下来的啊!
除此之外,我就只练了为数不多的一些船,白皮更是没练几艘,都说大佬的白皮战神厉害,可是我是深有体会白皮的练级难度,太脆了,很容易翻车,突破的话还费油,往往练不了多少就会红脸,相信不少的朋友和我是一样的感受吧。
再来说说老婆贝尔法斯特,说到她,就不得不提我那堪比非酋的脸,当初贝爷加入建造,足足花了200个魔方,才建出了贝爷,别提爱丁堡了,爱丁堡是我1星期前才建出来的,满满的全是泪啊!我的梦想就是女仆战队,可惜,还缺几个婚戒。
这期的主题是晒老婆,比性感,可是都没钱买婚戒的我,用啥去买皮肤,希望体谅我们这些平民玩家,不要介意没有皮肤的老婆啊!

新手上路

说到老婆,我的第一个老婆,你们猜是谁?
给你们点提示,看了下面三张图你们就一定能猜出来的。
看出来了吗?嘿嘿,我的第一个老婆就是夜梦啦,恩?你问夜梦是谁?就是凰啦!
夜梦,夜月,夜星,嘿嘿,是不是很好听呢?既然是老婆,当然要起一个好听的名字啦。
因为没什么男图,也就没怎么用老婆刷图,所以好感一直没满200,有点尴尬。

新手上路

老婆?萌新只有2个,还没有婚戒 MuMu20171021105806_看图王.png
求大佬可怜萌新,给我个婚戒吧

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-28 11:33 , Processed in 0.182498 second(s), 25 queries , Redis On.