楼主: 周梗鸡

[论坛活动] 你的老婆阵容比我性感?晒截图,抱走你的专属舰娘!

新手上路

小学生最可爱了

最喜欢驱逐了

最喜欢驱逐了

新手上路

新手上路

让我抽个戒指婚下标枪吧,标枪赛高。还有一枚戒指?当然是留到俾斯麦出的那天

新手上路

月卡党表示没有很多钻石婚很多舰娘,只能选择性的婚了几个自己认为比较实用的船。

新手上路

QQ
我眼里只有克爹

新手上路

FGO勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

神马?强度不存在的,阵容难道不是用来看的吗
胡德大姐姐泳装,LO装黑暗界,和服猫耳娘,还有B站专属 2233主角队。
演习场打不过?没问题,点数多到用不完,能看就好。
强是一个版本的问题,好看可是一辈子。
主角皮肤限时活动,为了拿到天天在线3小时,看着自己的阵容只想说一个字
值!!!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

嗯,要说比性感,怎么能少了我们勤勤恳恳任劳任怨的金紫不里
MuMu20171021184338.png 前排再搭配上最新签到送的丘比特,幼女超萌的有木有!
后排不用说,当然是3保姆奶爆!
强度算什么,就是要出去浪!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

上我的演习攻打阵容吧
比惨大会的话3500出击出POI算不算!!!!差不多到80多级都没出过金色砰砰,而且我除了bjd特别多之外飞机也就各一个。。。。。。然后我刷了3周的7-1!!!知道7-1那个悲剧的单向地图么!!!

新手上路

2017感恩节勋章

晒一波满配吃喝胡吧(暂时没上核心数据兑换),前排朱诺技能还没满暂时用波特兰改顶替
说到肝的心路历程当然最辛苦的还是把老婆们的好感一个个刷到200咯~~不过期间也练了其他很多满级的船
据说克爹要出皮肤啦很期待啊!!

新手上路

有Lai的才是老婆,背奶粉的不算。没Lai的都是Die……细思恐极。
在亚利桑那技能调整前,独角兽一直都在第一舰队里。那可是我的开路舰队,图3-图8都是她们试毒开的路。真是怀念啊。现在满破满技能的企业和南胖
都有,就是舍不得换下禁忌·双重列克星敦
75级才出吃喝的我,这辈子可能都出不齐肉饼舰队了。但我下一个肯定要婚祥凤。
铁血舰队要等出个老婆和莱比锡改,这有的等。最好再出一艘高血量、能打的袖珍战列舰。
最后一张图是换上了企业和南胖的白鹰舰队,这阵容油耗有点高,基本上都是打演习用的。

有企业南胖的白鹰舰队

有企业南胖的白鹰舰队

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 19:18 , Processed in 0.213953 second(s), 25 queries , Redis On.