楼主: 周梗鸡

[论坛活动] 你的老婆阵容比我性感?晒截图,抱走你的专属舰娘!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

QQ图片20171024022231.png QQ图片20171024022257.png
英吹大队,很早就拟定好的阵容,直到全部200好感为止可谓是历经千辛万苦,上万出击,耗油无数

新手上路

emmmmmmmmm.......

新手上路

QQ图片20171024151619.png 本弱鸡老婆少,一共才4个,基本都是点击就送的。。。

新手上路

碧蓝航线勋章

北落的紫 发表于 2017-10-22 14:25
晒老婆?

第一舰队白鹰之翼…………咦,混入一个二五仔~

真土豪,屌丝默默的看着你😭😭

新手上路

老婆?还没有。 2.png 只有3个誓约之戒等婚纱。没有嫁衣谁也不嫁我,囧

放个防守福利队。
山城:殿下殿下,下个版本我变强了,我控制不住了!
祥凤:吾要变身成小魔女啦,期待一下吧!
皇家方舟:前面的驱逐妹妹们,本人来保护你们了
哈曼:再看哈曼的话,哈曼就要射你的哟!
命运女神:不要再这样盯着我,命运再也不出轨了!
小天鹅:咱能吃炸鱼薯条了吗?

新手上路

emmmmm,其实还婚了个哈曼,放不下了2333
哈曼是第一个婚的

新手上路

感觉没多少人喜欢拉菲啊  萌新刚入坑半个月就给拉菲上戒!!!!下一个是哈曼!600出击就出了3-4,求蹭 哈哈哈哈哈

新手上路

吃喝刷了我俩星期多  赤诚没几次就出了然后出了N个 加贺打死也不出 差点气死 搞得钻石买油往死里肝  国庆活动没战巡 就没打困难  想要胡德就出了个胡德 感觉美滋滋 现在就差戒指婚胡德了!!!!!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

老婆老婆老婆全都是老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肝呢!要肝干什么!?不是还有肾吗?什么又出新船了??走开始打捞!!.......500年后,哈哈哈哈哈哈老婆们我来拉!!!!!!!!!!!!!!!!

管理员

2017感恩节勋章FGO勋章碧蓝航线勋章拳皇命运勋章拳皇命运勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章崩坏3勋章吃鸡手游勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

流水 发表于 2017-10-20 16:16
钟爱一凰一人,凰刷了三天才刷出来,好艰辛啊。 顺便 我上次送的碧蓝航线的挂牌被洗衣机弄坏了,心疼了老 ...

摸摸头(狠夸我说不定PY你一个)

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 19:20 , Processed in 0.170005 second(s), 25 queries , Redis On.