楼主: ONCE

[论坛活动] 『魔女们』 的万圣夜,晒截图送限时皮肤、家具!

新手上路

死捞光荣啊啊啊啊啊啊

新手上路

碧蓝航线勋章

2船sp1 sp2 sp3没啥技巧 然后光荣推图道中出

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

活动图的阵容啊。。。讲真还挺简单的,我现在的阵容也只是把没满级的拉来在练级。。。顺便也捞出了光荣。。活动图任务也都一天就完成了;顺便晒一下万圣节家具吧。。。

新手上路

碧蓝航线勋章

攻略?上满破满级阵容随便打,省油就用弗莱彻小队刷。最重要的一点就是,吸足欧气。 Screenshot_2017-10-27-17-38-47-501_com.bilibili.a.png Screenshot_2017-10-27-19-12-49-599_com.bilibili.a.png

新手上路

活动阵容:
这阵容非常稳,可以一队推全图,出击只要46油(是you不gen是ben很yong不bu错wan)
附打捞结果:

新手上路

全都想买啊,可惜没钱,只能选择孝敬爹了

新手上路

碧蓝航线勋章

这次的活动要我来说是真的很简单,sp1也就是道中50级的难度,sp2道中也只有58级的难度,只有sp3稍微有点难度,道中66级,不过也就只是有点难度了,掌握打法的话也不难。
首先是打sp3的阵容,当然,既然能打sp3,这阵容肯定是能打sp1和sp2的,只要不嫌弃耗油的话。
和以前一样,我的阵容都是自律比较稳的,因为懒得去手动,自律的话一味地考虑油耗可能有时候一不注意就会翻车,所以选择相对稳点的阵容。
如上图,一队是打boss的,二队才是道中,别看二队5船,油耗可比一队低多了。
二队油耗只有25,当然,这油耗比不过大佬,不过也将就了,5次道中也就125的油耗。这个阵容打高级道中也是很稳的,所以不需要刻意去考虑打低级和中级道中,只需要考虑boss出现的地点,清理好一队去boss的路线就好了,以避免二队5个弹药打完,还要一队淸道中的情况。当然,这样的二队阵容即使没有弹药也可以继续打一两个点。
sp3的boss点主要就是这2个,不过有时候boss也会出现在左上角,这要靠你自己直觉判断,二队淸线主要是保证一队在去往这几个boss点的路上都没有障碍,这样,二队5个弹药打完后,一队就可以直接去打boss,不必再进行多余的出击。
像我二队的阵容,打完5个点基本上不怎么掉血,即使没有弹药,剩余血量也足以再打2个点。
然后我的二队阵容是这样的,说实在的,你们可以不上逸仙,我主要是练级才上逸仙的,你们随意。逸仙还是比较脆的,所以装备带挡泥板和工具箱,撑血量。不过有波特兰在还是不需要担心打不过boss的,一队油耗是41 ,加上二队5次道中,刷一次一共是166的油耗。
打完boss,逸仙的血量是这样的
MuMu20171027225454.png 可以看到逸仙半血了,当然这是自律,手动的话还是可以保证不怎么掉血的。
然后,我的sp3掉落是这样的
活生生的白皮地狱。

再然后,我的sp3总产出是这样的
刷了一天了,连个紫皮都没有,更别说光荣了。
活动时间还早,希望我能出光荣吧。

新手上路

碧蓝航线勋章

其实不用说话

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

活动图等级不高,作为开服咸鱼,等级压制下四船随便浪,没啥攻略可言~
这个魔法阵家具 我还以为自带悬浮呢,其实会飞的是衣服~哎哎。白漂还是算了,买不起

新手上路

FGO勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

额。。这次的SP3活动就是给萌新练手的,强度相当低,SP2平均80级就稳过了
SP3的话90级的等级也不会有大问题,阵容搭配就更随意了。
既然攻略没什么好说的,就截个图吧 MuMu20171028050852.png
希望能中奖!!!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-29 04:55 , Processed in 0.210418 second(s), 25 queries , Redis On.