楼主: ONCE

[论坛活动] 『魔女们』 的万圣夜,晒截图送限时皮肤、家具!

新手上路

三幻神重出江湖!!!!!!! MuMu20171028221512.png

无敌!!!!!

区区活动图,不足为惧!
sp1,sp2,sp3在我三幻神眼里都是浮云!

新手上路

活动图出来的第一天就全部通关了,但是活动皮肤嘛。。。。。 MuMu20171028222103.png
咳咳,恕我直言,太穷了,买不起,呜呜呜呜。。。。
我的刷图方法就是,前排克爹,随便带一个70级以上的船,后排独角兽,女灶神,好了,活动图可以毕业了,轻轻松松。

新手上路

哎呦,我的回复呢?怎么没了

新手上路

FGO勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

我的配置

道中9油 boss 23油 企业可以换胡德 我只是信仰而已

新船感觉比较难出 一直在3 我z1出了好多 不过道中有可能掉 所以说不定什么时候就是一个惊喜

新手上路

MuMu20171028223126.png 唔,差点家具..................

新手上路

QQ
等级够就能打过啦,没什么难度。SP开头的活动都很适合新手

新手上路

这次活动真的是简单,攻略我也简单说说吧,首先,要是练度不高的萌新,相信别的帖子里攻略已经不少了,那我就来谈谈对于我们这种没练白皮大队的咸鱼玩家如何尽可能低耗捞船吧。
首先,sp2捞热心!这里1+1的阵容就可以了,道中后排独角兽,前排稍微有讲究,追求最低耗的话建议上只毕业克爹,这样油耗21,虽然肯定比不过白皮大队,但也能接受吧。一般来讲,一局在40几秒左右,当然自律走位不好的话可能超过一分钟,不过道中任何难度都能保证S胜。阵容如图:

打完道中后道中队如图:
[img][/img]
追求效率与低耗并存的话前排就再上一只正在练级的船,比如说这次开放改造的标枪

boss后排胡德,前排随意,只要别是欧派塔这样的脆皮就问题不大,轻巡重巡皆可,像菲尼克斯、海妈、波特紫都很不错,毕竟输出靠后排,前排苟住就行了,如图:
[img][/img]
稳得很。前排没输出也就是胡德两炮的事。

Sp3稍微难点,所以建议道中前排还是上两只,这样效率高,一只毕业带另一只练级
至于boss完全原搭配就行。
最后,我想说的是,这次的皮肤真的赞,害我氪了198首冲,买了三套皮肤,如下:
[img][/img]那什么,看到钻石没有,我真的没钱了,但还有一套皮肤没到手,希望这次能中个奖让我圆满,不留遗憾。
当然了,家具我也给面子的买了,如图:[img][/img]
当然,我还是吐槽两句,这用钻石买的家具感觉性价比实在不高,我是被魔法阵的宣传动图吸引入坑的,我以为舰娘站在魔法阵上会有特殊动作,结果就只有魔法阵闪了两下,这个就。。。。。。
好了,就这么多了,希望能中奖!

新手上路

2017感恩节勋章

万圣节活动还是很福利的,难度很简单sp2还能捞金梭鱼!贴个练级队吧,1队道中2队boss(克爹晒个皮肤- -,傻白可以换个其他战列我只是顺便刷下好感度)
sp3-01.png sp3-02.png sp3-03.png

ps:装备够是随便自律的,装备实在太差就手操吧~~

新手上路

QQ
此次万圣节活动可以说是福利活动,和上次七夕节活动难度差不多吧,但是多了三艘新船,那两艘新船概率偏低(捂肝),祝大家早日出船,活动毕业。
对这三张图,难度不大可以边练边捞
sp1的道中敌船50,相当简单,即使是新手也能分到一块肉
道中推荐前排三驱逐(0破即可)等级低的话后排多带个奶船,我后排喜欢带一个战列(0破)
Boss战由于相对于道中难打一点,建议采用前排一带二,后排黑暗界或恐怖(0破但是技能需要高一点不然没伤害)
Sp2怪的等级58级和sp1类似,道中驱逐建议上80级以上,带奶船,这样打5战没压力,
Boss战同样黑暗界旗舰可以打出很高的输出,
Sp3怪的能级为66级,道中前排万年不变的三驱逐,但是后排有所改变,毕竟有点怂了,
Boss队直接上了比较强的队伍,(突击者伤害爆炸)

最后还是希望大家安全毕业开开心心

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

SP1的话,随便上一组舰队打,不需要打捞也不用优化阵容,过了就好
SP2练级队就可以,一边打捞一边练级,当然也可以4船省油打捞,不过都是看脸。
需要注意的是BOSS中间出现,提前清理路线进场。
SP3强度稍高,但是平均90级左右就能通关,因为战斗次数不多,补给船加弹药就不是必须了
看个人选择,最后附上通关图,祝大佬非酋早日捞齐新船。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 19:11 , Processed in 0.207427 second(s), 25 queries , Redis On.