楼主: ONCE

[论坛活动] 『魔女们』 的万圣夜,晒截图送限时皮肤、家具!

新手上路

我的热心在哪里?
在哪里???????????

已经3天了啊
苦哈哈

新手上路

碧蓝航线勋章

新手上路

晒万圣皮肤家具,能抽中吗 1.png

新手上路

这次活动难度不算大,萌新们有个80的队伍就能刚过,不过体感光荣掉率并没有传说中的那么高,所以低耗捞船就很关键,下面是我参考了一些大佬的配方编的队伍,油耗比极限要高一些,不过胜在装备要求没那么高,而且不用怕大型舰队,全程自律。
首先是道中队,前排的柚可以换成其他白皮驱逐油耗可以-2,另外前排如果装备够好,可以不要奶妈,油耗-4
装备的话主要是看前排,除了维修工具(关键)不能换以外其他都能找替代,有条件的上2个维修也可以,+6也能凑合用

BOSS队,没什么好说的,输出全靠胡德,觉得突击者碍眼的可以去掉,油耗-5,不过这样胡德发挥不好(脸黑)可能会超时,所以暂不考虑,综上SP3道中5战加BOSS=82油,道中全白皮驱逐不要奶可以压到52油,SP2道中只有4战,所以更省
最后祝愿大家打捞顺利,抱走光荣,另外SP2的金梭鱼也是可以捞下的

新手上路

萌新只想要个皮肤啊啊啊 SP2都没满星油库都穿了。。。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-28 11:28 , Processed in 0.130880 second(s), 20 queries , Redis On.