[论坛活动] 碧蓝航线 x 星尘 『邂逅宇宙彼端的少女』晒截图送抱枕、家具!

管理员

2017感恩节勋章FGO勋章碧蓝航线勋章拳皇命运勋章拳皇命运勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章崩坏3勋章吃鸡手游勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

碧蓝航线 x 星尘 『邂逅宇宙彼端的少女』

晒截图送抱枕、家具!

热心捞不到吧?光荣捞不到吧?捞船这种粗重活不适合你们非洲人

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

撇开万圣氪金的活动不说,不吹不黑,这次的星空家具真的好看!

独角兽换上了紫蓝色的星空外衣,化身成为智乃

肩负着奔赴外太空的使命,以一首病名为爱虏获了死肥宅们 万千少男的心,

成为星尘旗下唱见之一!

不过这次不用氪不用捞通关就有独角兽皮肤,也算是良心了

#独角兽的歌 并没有传到到哥哥的心理#

(既然如此就来晒晒非洲人的独角兽吧!) 154348u27q6q7c0fmdd5b0.png

一切为了星尘

一、活动时间

2017年11月3日-2017年11月9

(获奖名单将在11月10日公布!

二、活动规则

在评论区晒你的独角兽即可参与抽奖!氪金DALAO不会连独角兽都没有吧┑( ̄Д  ̄)┍

当然晒光荣、热心什么的也是可以的!

三、活动奖励

碧蓝周边 标枪×拉菲抱枕(1名)

从回帖中随机抽取

月亮船or小飞船阵任选其一(6名)

从回帖中随机抽取

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取;

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格;

③本活动玩家不能重复获奖;

还没有找到组织?

想找dalao求助?

想知道最新动态?

想看舰娘小攻略?

快来Q群碧蓝航线指挥部玩玩吧!

指挥部1群:183830991

指挥部2群:320368912

指挥部3群:636423847

指挥部4群:130019939

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

FGO勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

刷光荣热心从70封邮件刷到只剩下10封,还没出的我就问问还有几个
限制我捞船的不是油够不够,而是时间不够肝
最后一天从上午10点一直开模拟器捞到半夜0点中途吃饭都要边吃边捞
0点过后活动地图什么样有几个人知道,我知道,什么都点不了!退都退不出去!
开服老咸鱼历经各种活动,除了阿芙一直船齐霸业,这次活动本来没当回事
因为时间问题最开始几天刷光油为止也没着急,心想再难出最后几天狂刷也应该有了
没想到。就这么空了两个图鉴
对强迫症来讲!简直痛不欲生!!!在此我只想对这次活动的策划说句三个字
mmp!!!
还有跟我一样惨的吗,求爆料,求安慰,求皮肤

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

等一个妹妹皮肤 妹妹赛高~

新手上路

碧蓝航线勋章

像这种随机抽取的活动我就不废话了,晒一下我的独角兽吧!
独角兽的支援空母这个技能是非常实用的,基本上道中后排都带一个独角兽,能有效的保证前排的血量。
同时为了省油,我练了2个独角兽,一个满破,用来打高级图,一个0破,用来刷简单图。
非常的好用,果然妹妹什么的最棒了。

新手上路

2017感恩节勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

27AE45C7F698091F24975491A742BCE3.jpg B2F2EF094E2CB0EDC3B75933F2A66F1E.jpg

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

欧洲兽参上

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

TIM图片20171103190150.png 妹妹是开服的时候拿的呢,一开始就觉得好可耐呢,这次妹妹出了新皮肤我也很高兴呢~弥补了这次我捞不到光荣酱和热心酱的遗憾呢!迫不及待想给妹妹穿上新衣服了呢ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

偶滴独角兽~~~~~

新手上路

FGO勋章

真正的独角兽(

新手上路

碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

QQ截图20171103201758.png QQ截图20171103201813.png QQ截图20171103201741.png QQ截图20171103201838.png

新手上路

QQ
独角兽妹妹本来就很可爱,现在又出了这么漂亮的衣服我快忍不住我的手 MuMu20171103201636.png MuMu20171103201633.png

独角兽妹妹就是舰B的劳模,特别的能干,哈哈。
捞sp2热心还是很爱我的

新手上路

TIM图片20171103205619.png 抱着优酱的妹妹真的好可耐呢.....真的好像连着妹妹一起抱一下呢...蹭蹭..~( ̄▽ ̄)~*

新手上路

TIM图片20171103205817.png 睡觉的样子也好可耐呢..有时候真的不是很喜欢那些要打妹妹的人呢..明明妹妹帮他们捞船什么的,那么幸苦也不会说出来,这种玩笑真的很讨厌呢

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-28 10:35 , Processed in 0.254999 second(s), 30 queries , Redis On.