[攻略] 【策划面对面】教你吃鸡!大逃杀手游高阶操作指南(合集)

timg (1).jpg

【策划面对面】教你吃鸡!大逃杀手游高阶操作指南

————  荒野行动  ————

点击查看:模拟器の高阶操作指南1

————  终结者2:审判日  ————

点击查看:模拟器の高阶操作指南2

————  穿越火线-枪战王者  ————

点击查看:模拟器の高阶操作指南3

————  小米枪战  ————

点击查看:模拟器の高阶操作指南4

————  放逐游戏  ————

点击查看:模拟器の高阶操作指南5

————  丛林法则  ————

点击查看:模拟器の高阶操作指南6

新手上路

不支持机型是啥意思啊
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
毒瘤 发表于 2017-11-11 20:45
不支持机型是啥意思啊

不支持机型,一般是因为设置中心没有调好导致的~
可以在模拟器设置中心,把【显卡渲染模式】调成【极速+】,就可以了~

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
狂霸邪拽四少 发表于 2017-11-13 10:17
不支持机型,一般是因为设置中心没有调好导致的~
可以在模拟器设置中心,把【显卡渲染模式】调成【极速+ ...

mac 版没有设置中心诶,偏好设置里面也没有这个设置功能。。。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
classTC 发表于 2017-11-15 13:40
mac 版没有设置中心诶,偏好设置里面也没有这个设置功能。。。

MAC版暂时是没办法玩荒野哦

新手上路

发表于 前天 16:55 | 显示全部楼层
模块:MuMu模拟器,错误码:50002。UUID:ce908e17-fecd-49fe-be73-1b9fe42aef0c
 楼主| 发表于 前天 17:12 | 显示全部楼层
两年 发表于 2017-11-17 16:55
模块:MuMu模拟器,错误码:50002。UUID:ce908e17-fecd-49fe-be73-1b9fe42aef0c

你好,我是MuMu的小哥哥!你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?

新手上路

发表于 前天 17:12 | 显示全部楼层
会黑屏 怎么回事啊
 楼主| 发表于 前天 17:26 | 显示全部楼层
皮皮菠萝 发表于 2017-11-17 17:12
会黑屏 怎么回事啊

你好,我是MuMu的小哥哥!你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?

新手上路

发表于 昨天 20:11 | 显示全部楼层
毒瘤 发表于 2017-11-11 20:45
不支持机型是啥意思啊

我也一样,求解

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-11-19 07:22 , Processed in 0.201462 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Redis On.