[情报区] 【策划面对面】教你吃鸡!小米枪战高阶操作指南

【策划面对面】教你吃鸡!小米枪战高阶操作指南

核心技巧1:修改模拟器设置

推荐性能设置:

推荐显卡渲染模式:极速+

推荐模拟器分辨率:1280*720

(卡顿的话,请根据电脑配置做出调整~)

核心技巧2:熟悉虚拟键位

点击右下角键位设置,熟悉所有键位,还能勾选显示

(也可以自行修改哦~)

核心技巧3:熟练使用鼠标右键,切换操作模式

点击右键锁定/解锁准星

就可以快速舔包、标点或者捡东西啦~

核心技巧4:射击类键位设置必看

Popo截图2017111017112.png (1.14 MB, 下载次数: 0)

下载附件

24 分钟前 上传

如果不想用提供的默认按键

想要自己设置一套顺手的话

重要事情说三遍
请把准心键设置在屏幕右侧!!!

(不然无法操作哦)

小米枪战画面异常的看这里(包括进房间很黑的)

手动更新到1.19.0版本的模拟器就可以啦~下载地址在下面

MuMU1.19.0(20171105)

【下载地址】
http://a11.gdl.netease.com/nemu-1.19.0-1105172036.exe
【更新内容】1.修复ADM机器启动终结者2闪退的问题;
2.修复《小米枪战》启动偶现闪退的问题;
3.修复部分机器《小米枪战》显示花屏的问题;

新手上路

有一个bug,打开瞄准镜有时候会出现不能转动画面角度问题,会触发人物移动。请解决这个问题。

新手上路

画面好黑啊。。。进入房间 基本都是黑漆嘛唔的。。。 QQ截图20171103224603.jpg

新手上路

吃鸡了。不过进房间还黑黑的,然后时不时会卡 ,
吃鸡了!!!.jpg QQ截图20171104132541.jpg QQ截图20171104132735.jpg
开往幼儿园的车 发表于 2017-11-4 13:26
吃鸡了。不过进房间还黑黑的,然后时不时会卡 ,

看一下我置顶的回复~可以解决画面黑的问题。至于卡顿的话,我们正在优化了~
开往幼儿园的车 发表于 2017-11-3 22:44
画面好黑啊。。。进入房间 基本都是黑漆嘛唔的。。。

看一下我置顶的回复~可以解决画面黑的问题。至于卡顿的话,我们正在优化了~

新手上路

MAC的车怎么上,没法玩呀。

新手上路

那个关闭模拟器还会在进程自动运行,需要手动关闭进程这个问题啥时候修复啊,9月就有的问题了,老实说MUMU模拟器界面确实漂亮,不然我早跑路了
不敢奢求你 发表于 2017-11-5 16:44
那个关闭模拟器还会在进程自动运行,需要手动关闭进程这个问题啥时候修复啊,9月就有的问题了,老实说MUMU ...

关闭模拟器后需要手动关闭进程?

新手上路

请问一下,鼠标右键被设置成方向键了,怎么恢复呢?之前都是用鼠标右键控制视角的。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-6-22 19:34 , Processed in 0.240227 second(s), Total 24, Slave 21 queries , Redis On.