[情报区] 【策划面对面】教你吃鸡!小米枪战高阶操作指南

Masstter 发表于 2017-11-10 21:24
现在按W跑不了步,请问又解决方法吗?谢谢

http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... amp;page=1#pid41517
Masstter 发表于 2017-11-10 21:24
现在按W跑不了步,请问又解决方法吗?谢谢

可以跑步的,你把【方向键】拉到最大试试

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-11-10 14:52
有的哦,你用我们默认的键位就好了啊~

Mac版什么时候支持呢,Mac现在只能自定义,没有预设

新手上路

我为什么疾跑不了,怎么疾跑

新手上路

有一个比较影响游戏bug,而且出现几率很大,无论什么枪,有时候一打开瞄准镜,会触发人物左右其中一个方向移动,需要点一下鼠标右键才能停止移动(有可能是在左右移动的时候同时打开瞄准镜触发的)
看我的 发表于 2017-11-11 22:28
我为什么疾跑不了,怎么疾跑

看一下这个教程~
http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... 498&page=1#pid41535
dark9158 发表于 2017-11-13 08:39
有一个比较影响游戏bug,而且出现几率很大,无论什么枪,有时候一打开瞄准镜,会触发人物左右其中一个方向 ...

看一下这个教程~拉到最下面有教你怎么设置准心键的,应该是默认的准心键影响到了WASD的方向移动
http://bbs.mumu.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8498&page=1#pid41535
Luyang 发表于 2017-11-11 10:28
Mac版什么时候支持呢,Mac现在只能自定义,没有预设

MAC版正在开发中了~

新手上路

大家有测过帧数么?我用核显和独显,在最低最高画质和最低最高分辨率下,基本都能达到40帧,但就是没法突破。即使效果开到最低也是40帧,有时候镜头晃快了还会掉到20帧左右

CPU6700HQ
GPU N 960m
james1006 发表于 2017-11-14 10:24
大家有测过帧数么?我用核显和独显,在最低最高画质和最低最高分辨率下,基本都能达到40帧,但就是没法突破 ...

你是想反馈,游戏帧数低的问题吗?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-26 19:59 , Processed in 0.209933 second(s), 23 queries , Redis On.