[情报区] 【策划面对面】教你吃鸡!小米枪战高阶操作指南

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-11-6 16:24
那你换1.19.0,你看我最新的置顶评论,修改了

还有个问题,登录界面过不了。   http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... amp;page=1#pid40999   刚发的帖子。

新手上路

有一个bug,打开瞄准镜有时候会出现不能转动画面角度问题,会触发人物移动。请解决这个问题。
挥挥洒洒 发表于 2017-11-8 10:16
有一个bug,打开瞄准镜有时候会出现不能转动画面角度问题,会触发人物移动。请解决这个问题。

你加一下我QQ553681195,我帮你看看

新手上路

请问现在还能用mumu玩小米枪战吗?我这边账号根本登不上去啊

新手上路

熊猫小主播968516希望得到一点小关爱!
我就是要吃鸡 发表于 2017-11-9 15:50
熊猫小主播968516希望得到一点小关爱!

哇!!!

新手上路

话说有木有办法设置成鼠标移动就人物也跟着转,和PC一样,鼠标左键能直接开火,或者说有啥推荐的设置图吗,方便操作的,自己配的不是很好用
不敢奢求你 发表于 2017-11-10 14:14
话说有木有办法设置成鼠标移动就人物也跟着转,和PC一样,鼠标左键能直接开火,或者说有啥推荐的设置图吗, ...

有的哦,你用我们默认的键位就好了啊~
不敢奢求你 发表于 2017-11-10 14:14
话说有木有办法设置成鼠标移动就人物也跟着转,和PC一样,鼠标左键能直接开火,或者说有啥推荐的设置图吗, ...

你在键位设置中,看一下有没有【还原预设】的按钮,如果有的话点击就可以恢复了。如果没有的话,可以看看这一篇教程哈
http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... tid=8417&extra=

新手上路

现在按W跑不了步,请问又解决方法吗?谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-29 13:10 , Processed in 0.295072 second(s), 25 queries , Redis On.