[模拟器教程] 模拟器安装不上?可以来看看这一篇教程

教程不算长,1分钟可以看完,请仔细看哦~也可以加QQ群131995591,找管理员私聊

如果你下载了安装包后,打开的时候出现以下提示,一般是电脑权限问题引起的,下面这篇教程或许可以帮到你。
示例图:

【解决办法】
第一步,关闭电脑防火墙,用杀毒软件杀毒,或者暂时关闭杀毒软件。

第二步,打开下面的地址,下载【mumu模拟器绿色版】,内含大逃杀手游。
下载请点击http://a11.gdl.netease.com/nemu-nochannel-1.22.1.1-0227171438.zip

第三步,下载后解压,进入"EmulatorShell"文件夹,右键点击EXE文件"NemuLauncher",并且“以管理员身份运行”。(也可以试试右键点击EXE文件"NemuPlayer",并且“以管理员身份运行”

如果以上方法都不行的话,你还可以百度搜索下相关解决方案。

新手上路

为什么我下载的安装包打不开呢  打开之后立马就闪退了  之后就什么也没有了 没反应  难受!  

新手上路

模块:MuMu模拟器,错误码:20000。UUID:cb416563-41d8-4e4a-b520-af609ef2f9ee
什么情况?

新手上路

接下来呢帆帆帆帆帆帆帆帆
微服私访发 发表于 2017-11-8 14:00
接下来呢帆帆帆帆帆帆帆帆

没有接下来啦~你打开后不就有模拟器了吗
吃鸡老司机 发表于 2017-11-12 19:29
模块:MuMu模拟器,错误码:20000。UUID:cb416563-41d8-4e4a-b520-af609ef2f9ee
什么情况?

加一下我的QQ553681195,帮你找个技术小哥哥看看~
Mr.Ren 发表于 2017-11-12 22:09
为什么我下载的安装包打不开呢  打开之后立马就闪退了  之后就什么也没有了 没反应  难受!

加一下我的QQ553681195,帮你找个技术小哥哥看看~

新手上路

模拟器正在启动   到99%就卡在那儿了    一直不动
云眸 发表于 2017-11-14 23:25
模拟器正在启动   到99%就卡在那儿了    一直不动

加一下我的QQ553681195,找个技术小哥哥帮你看看~

新手上路

求问,硬件检测之后显示:“环境有问题,请重启电脑后启动安装器”
这个情况怎么解决啊
我电脑 i7700 1060 4gb

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-17 23:36 , Processed in 0.324892 second(s), 27 queries , Redis On.