模拟器默认按键怎么恢复?来看看这一篇教程吧

如果你不小心把默认键位删除了,恢复方式也很简单

首先找到模拟器本地安装地址,例如我的是在默认地址

然后打开以下文件夹,把文件夹内的.cfg格式的文件全部删除

最后再重启一下模拟器,就可以啦~

(注意:这个方法会把你之前设置的所有按键,都还原成默认的哦!)
自己踩一下~

新手上路

怎么备份已设置的按键呢?我想卸载换位置重装的话,那些键盘按键位置还能保留么?
【已设置了的游戏的键盘按键,怎么备份保留和恢复?】 - 问答专区 - 网易MuMu论坛 http://bbs.mumu.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8838
erlinc3 发表于 2017-11-23 08:49
怎么备份已设置的按键呢?我想卸载换位置重装的话,那些键盘按键位置还能保留么?
【已设置了的游戏的键盘 ...

备份的话跟这个方法也是差不多的。到“Keymap_config”文件夹下,把所有.CFG格式的文件拷贝一份。重装模拟器后把这些文件还原到这个文件夹内,就可以了

新手上路

那么ESC键没办法返回有办法么
pshaon 发表于 2017-12-17 14:13

MuMu1.20.1(20171214)
【下载地址】
http://a11.gdl.netease.com/nemu-1.20.1-1214174346.exe
【更新日志】
1、修复《小米枪战》左转动视角卡死问题;
2、ESC设置为返回键;
3、《迷雾求生》极速+和极速模式下兼容性优化,解决画面闪动及特效丢失问题;
4、解决了部分不支持dx+用户卡99%的问题;
pshaon 发表于 2017-12-17 14:13

最新版的模拟器已经恢复ESC按键的功能了~你可以直接覆盖安装这个版本哈

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-2 12:09 , Processed in 0.180139 second(s), 23 queries , Redis On.