楼主: ONCE

[论坛活动] 『蔷薇恋诗 HMS Hood 胡德』我!胡德!投票!送抱枕

新手上路

碧蓝航线勋章

有余票的大佬,请给命运投上一票

新手上路

FGO勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

投票,当然是高雄。
至于理由。。。看我头像。
人生中第一个金皮船。
虽然是萌新,却一直带我3-4捞吃喝。
推图前排站不住怎么办,放出我的高雄。
当队伍等级提高了,带我演习走向元帅。
大家是否还记得演习血量没提高的时候,
后排吃喝龙,
前排高雄大狗素质4连鱼雷教对面做人。
再后来,重巡里兑换了欧根,收藏开了威奇塔,波特兰开放了改造。。。
推图就很少看到你的身影;
演习场血量增加,你也黯然离开了前排。
最终,黯然躺在仓库里再无存在感。

现在,终于迎来了补偿你的机会,又怎能不投你一票!
虽然我知道就算投你也多半比不过那些别人的老婆。
但是不要紧,你的婚纱早就在我的心中!
想要高雄婚纱的提督们在哪里,让我看到你们的双手。
那些还没决定投什么的提督也一起来啊,
虽然高雄的胖次被和谐了(这才是变成仓管的主因),
但是娶高雄还送两个妹妹(小姨子)哦!(滑稽)

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

投哈曼!
投哈曼!!
投哈曼!!!
重要的事情说3遍!

哈曼怎么可爱,怎么能不投哈曼,你们对得起教主吗
头像镇楼
谁敢反对哈曼,就打爆他的苟头,大家说,吼不吼啊!?

新手上路

胡德,清纯的皇家公主类型,美是一辈子的事

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

嘛,如果是我的话我肯定会投御四家啦~但是里面我最喜欢的是拉菲呢~
一开始选初始舰娘的时候我也很纠结的说.....
后来选了和我性格最像的拉菲酱~不过后来也炒鸡想要另外两只呢~
但是拉菲酱可以说是最能勾起我回忆的舰娘哦...从第一天开服到现在呢....
虽然有许多人都说拉菲到后面就不行了,可是我依然还在和拉菲并肩战斗呢...
一直都很喜欢拉菲酱呢...就算没有婚纱我也很喜欢呢,不过我还是想尽量争取到拉菲酱的新衣服呢!
拉菲酱也和我一样一直睡不饱呢~2333~
<
如果我的躯体不再是这个躯体,你还会看我吗?……>不会哦,拉菲酱,我会一直注视你呢~
就算只有我一个人我也会投你的~

那些一起选了拉菲酱当初始舰的指挥官也来为拉菲加油吧!为那不离不弃一直陪伴米娜桑的拉菲加油吧~
MuMu20171111124151.png L0961D3K_QF9MN~89LRD.png

新手上路

碧蓝航线勋章

不多说,就投苓,萌萝莉,幸运舰。
仅仅这两个理由就够我投给她了。
她那身欧气就是我们这些非洲人最需要的东西了。
为了未来,为了欧气,投给苓,不投苓的将来别怪运气不好哦!

新手上路

给高雄打电话!打到停机还要打!
一眼定情啊啊啊!双胞胎姐妹太好看啦啊啊 啊
泳装赛高!最爱高雄的泳装。好想要高雄手办。

新手上路

#舰娘#欧根亲王
#投票理由#小欧根明明这么可爱,胸怀大志

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

爱哈曼,投哈曼
哈曼教主,法力无边!
千秋万代,一统碧蓝!

新手上路

哈曼神教,千秋万代

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-29 04:07 , Processed in 0.209644 second(s), 25 queries , Redis On.