[论坛活动] 『蔷薇恋诗 HMS Hood 胡德』我!胡德!投票!送抱枕

管理员

吃鸡手游勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

『蔷薇恋诗 HMS Hood 胡德』

我!胡德!投票!

#舰B新型诈骗活动:双十一八折优惠#

双十一的优惠摆明了就是造(Pian)福(Ke)人(Shou)类(Duan)

此次更新的亮点当然不是神tm的肝肝肝的三倍核心

而是为老婆投票啊啊啊!!!!!!!!

舰娘可以有很多艘!老婆只有一个 很多个 

目前看来,胡德的呼声和票数都远甩第二名

这次的婚纱非胡德莫属了 QQ图片20171027111334.jpg

不过喜欢胡德的只是。。可能是。。少数吧?

(老婆光辉大人的我)

#快为你们的老婆们献上一票吧!#

一、活动时间

2017年11月10日-2017年11月16

(获奖名单将在11月17日公布!

二、活动规则

在评论区发帖投票,说说DALAO们这次投票的#舰娘#以及#投票理由#,钻石奖励将从舰娘票数多的回帖中抽取~快为胡德(企业)打call吧!

三、活动奖励

碧蓝周边 标枪×拉菲抱枕(1名)

(抽取投票理由最DIAO的大佬

100钻石(15名)

从票数多的回帖中随机抽取

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取;

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格;

③本活动玩家不能重复获奖;

还没有找到组织?

想找dalao求助?

想知道最新动态?

想看舰娘小攻略?

快来Q群碧蓝航线指挥部玩玩吧!

指挥部1群:183830991

指挥部2群:320368912

指挥部3群:636423847

指挥部4群:130019939

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

投票,当然是高雄。
至于理由。。。看我头像。
人生中第一个金皮船。
虽然是萌新,却一直带我3-4捞吃喝。
推图前排站不住怎么办,放出我的高雄。
当队伍等级提高了,带我演习走向元帅。
大家是否还记得演习血量没提高的时候,
后排吃喝龙,
前排高雄大狗素质4连鱼雷教对面做人。
再后来,重巡里兑换了欧根,收藏开了威奇塔,波特兰开放了改造。。。
推图就很少看到你的身影;
演习场血量增加,你也黯然离开了前排。
最终,黯然躺在仓库里再无存在感。

现在,终于迎来了补偿你的机会,又怎能不投你一票!
虽然我知道就算投你也多半比不过那些别人的老婆。
但是不要紧,你的婚纱早就在我的心中!
想要高雄婚纱的提督们在哪里,让我看到你们的双手。
那些还没决定投什么的提督也一起来啊,
虽然高雄的胖次被和谐了(这才是变成仓管的主因),
但是娶高雄还送两个妹妹(小姨子)哦!(滑稽)

新手上路

嘛,如果是我的话我肯定会投御四家啦~但是里面我最喜欢的是拉菲呢~
一开始选初始舰娘的时候我也很纠结的说.....
后来选了和我性格最像的拉菲酱~不过后来也炒鸡想要另外两只呢~
但是拉菲酱可以说是最能勾起我回忆的舰娘哦...从第一天开服到现在呢....
虽然有许多人都说拉菲到后面就不行了,可是我依然还在和拉菲并肩战斗呢...
一直都很喜欢拉菲酱呢...就算没有婚纱我也很喜欢呢,不过我还是想尽量争取到拉菲酱的新衣服呢!
拉菲酱也和我一样一直睡不饱呢~2333~
<
如果我的躯体不再是这个躯体,你还会看我吗?……>不会哦,拉菲酱,我会一直注视你呢~
就算只有我一个人我也会投你的~

那些一起选了拉菲酱当初始舰的指挥官也来为拉菲加油吧!为那不离不弃一直陪伴米娜桑的拉菲加油吧~
MuMu20171111124151.png L0961D3K_QF9MN~89LRD.png

新手上路

不多说,就投苓,萌萝莉,幸运舰。
仅仅这两个理由就够我投给她了。
她那身欧气就是我们这些非洲人最需要的东西了。
为了未来,为了欧气,投给苓,不投苓的将来别怪运气不好哦!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

投哈曼!
投哈曼!!
投哈曼!!!
重要的事情说3遍!

哈曼怎么可爱,怎么能不投哈曼,你们对得起教主吗
头像镇楼
谁敢反对哈曼,就打爆他的苟头,大家说,吼不吼啊!?

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

当然是给新月JP了!!兽耳控不解释!!

新手上路

没什么好说的,我胡德投票。

新手上路

给胡德吧
强不强一个版本的事 而帅不帅是.......
好像也是一个皮肤的事

新手上路

#舰娘#胡德
#投票理由#花嫁赛高

新手上路

果断投胡德,陪我最久的金皮

版主

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

为胡德打call!1.胡德是我心目中的天使,她的CV是心底的呼唤,打动着我
2.如果奇迹有颜色,那一定是黄色
3.皇家小姐姐,清纯不做作

新手上路

#舰娘#欧根
#投票理由#为老婆投票还需要理由

新手上路

无论别人看法如何,我始终觉得海伦娜是最适合当老婆的,无论是台词还是样子

新手上路

光辉,理由:这个回眸一笑真的吸引到了我

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-11-19 07:24 , Processed in 0.272629 second(s), Total 27, Slave 22 queries , Redis On.