小米枪战更新后,如何更新默认键位?看看这篇教程吧!

教程不算长,2分钟可以看完,请仔细看哦~也可以加QQ群131995591,找管理员私聊

如果你今天更新了小米枪战,打开游戏后发现按键失灵 / 虚拟键位对不上,可以看看以下的教程哦~
问题示例图:

【解决方法——更新小米枪战默认键位】
一步,找到模拟器本地安装地址,例如我的是在默认地址。
示例图:

第二步,找到以下地址,打开“keymap_config”文件夹。
示例图:

第三步,删除文件夹内所有的“com.ak.mi.XXXXXXX.cfg”文件,然后重启模拟器。
示例图:

【高阶指南——射击类游戏键位设置必看】
通过上述的方法,应该就可以成功更新模拟器的默认键位。但如果你是高阶玩家,希望自己设置键位,那小编想给你一点提示~

重要事情说三遍
请把准心键设置在屏幕右侧!!!

因为一般的FPS手游,左屏幕操作方向,右屏幕操作视角。
如果你把准心键放在屏幕中间,将会影响到左边屏幕的操作,导致无法使用!!!
所以请把准心键设置在屏幕右侧!!!

新手上路

现在按W跑不了步,请问又解决方法吗?谢谢

新手上路

Masstter 发表于 2017-11-10 21:23
现在按W跑不了步,请问又解决方法吗?谢谢

已解决,请不要打扰我

新手上路

为什么我的小米枪战没法用mumu登陆呢,一登陆账号就报错

新手上路

求助一下:我按照你的方法,确实能跑起来了,但是我自己改建用习惯的字母,为什么进入游戏后按住W键,人物还是跑不起来?一改就不行了。只能用你默认的快捷键吗?
安东尼丶高迪 发表于 2017-11-11 01:41
求助一下:我按照你的方法,确实能跑起来了,但是我自己改建用习惯的字母,为什么进入游戏后按住W键,人物 ...

你试试把【方向键】拉到最大,应该就可以跑起来了
稻荷大神 发表于 2017-11-11 00:14
为什么我的小米枪战没法用mumu登陆呢,一登陆账号就报错

加一下我的QQ553681195,上班找个技术小哥帮你看看

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-11-11 08:44
加一下我的QQ553681195,上班找个技术小哥帮你看看

方向键已经是最大的了,还是跑步起来。怎么搞

新手上路

Masstter 发表于 2017-11-10 22:30
已解决,请不要打扰我

用默认键位,背包,加血,和换子弹键位位置不对,自定义修改后按W跑不起来

新手上路

吃鸡手游勋章

mumu是不是不能玩荒野求生??

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-2 12:10 , Processed in 0.176720 second(s), 26 queries , Redis On.