楼主: ONCE

[论坛活动] MuMu策划:你的鸡 你做主!有奖建议大征集

新手上路

吃鸡手游勋章

#mumu玩吃鸡手游的相关建议# 建议团队语音优化一下 不够人性化,换成按键说话比较不错

新手上路

自走棋勋章吃鸡手游勋章

模拟器偶尔出现鼠标转向失灵,希望修复,希望增加多点车辆品种

新手上路

吃鸡手游勋章

爸爸就提一个小小的建议,能不能把昵称设置界面改一下,就是如果字数超了就不能输入这种,你知道当爸爸的昵称从        “一米六九的寄几威武霸气”      被删成      “一米六九的寄几”        的时候内心是多么的崩溃吗!!!!!!!!!!!

新手上路

吃鸡手游勋章

#mumu玩吃鸡手游的相关建议#可否在打枪的时候设计将上身摇动起来,可以在掩体后面,只露头打敌人,身子不露。因为现在的机制就只有露全身打,有一丢丢不爽

新手上路

吃鸡手游勋章

#mumu玩吃鸡手游的相关建议#不要一味的去模仿,期待能有不同于其它的内容, 衣服的种类还是要有新意一些,要是自己能DJY衣服我想会吸引更多的玩家,还有地图的清晰度希望能提高一些,希望能爬梯子之类的,可以爬墙啊,最好铲子能自己挖战壕这个我感觉最叼的,可以有更多让玩家体会到动手操作性强的体验。
#模拟器功能优化建议#相对而言这是我用过最好,最稳定的模拟器了。但是还是有一些卡顿的情况,继续努力,因为已经处于领先了,希望你们越来越好,世界第一

新手上路

吃鸡手游勋章

#模拟器功能优化建议#网络配置不稳定,会出现界面界面能刷新出来,无法下载游戏的现象,希望越来越好,吃鸡不是梦

新手上路

吃鸡手游勋章

牧之 发表于 2017-11-14 21:54
#模拟器功能优化建议#终结者二中,我打开地图,双击放大,然而放大是放大了,缩不会去了,能解决下吗?{:1_ ...

在屏幕上设置一个键模拟按住,然后拖动鼠标,随意缩放,我就是这莫干的

新手上路

吃鸡手游勋章

慧子的微笑 发表于 2017-11-15 11:28
玩了好几天了,用MUMU模拟器比手机玩好太多了

下面要提几点建议:

设置分辨率啊,反正设大了超卡

新手上路

吃鸡手游勋章

终结者2刚开局贼流畅,每刷一次毒就会卡一点,缩圈到非常小的时候巨卡,哎。现在小米枪战更新的很好,不卡,以前的超级黑的阴影也没有了,现在玩着贼流畅,就是有队友在我背后打黑枪,哎

新手上路

吃鸡手游勋章

MiFan 发表于 2017-11-15 18:45
#mumu玩吃鸡手游的相关建议#可否在打枪的时候设计将上身摇动起来,可以在掩体后面,只露头打敌人,身子不露 ...

QEQEQE哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-24 19:11 , Processed in 0.158825 second(s), 23 queries , Redis On.