楼主: ONCE

[论坛活动] MuMu策划:你的鸡 你做主!有奖建议大征集

慧子的微笑 发表于 2017-11-15 11:28
玩了好几天了,用MUMU模拟器比手机玩好太多了

下面要提几点建议:

全屏导致游戏变卡?应该不会的啊。。。
画质低吗,你看看游戏内可不可以调高画质?如果是荒野的话,画质已经修复了,可以到QQ群内下载最新版
斯嘉丽-约翰逊 发表于 2017-11-15 13:26
模拟器偶尔出现鼠标转向失灵,希望修复,希望增加多点车辆品种

Q:拿着枪就无法控制准心了,要如何解决呢?
A:打开模拟器右下角的【键位设置】,把屏幕中的【准星键】向右边横移2-3CM就可以了~
MiFan 发表于 2017-11-15 18:45
#mumu玩吃鸡手游的相关建议#可否在打枪的时候设计将上身摇动起来,可以在掩体后面,只露头打敌人,身子不露 ...

荒野的设置中心里面,可以设置探头射击
寒城墨鸦 发表于 2017-11-15 19:39
#模拟器功能优化建议#网络配置不稳定,会出现界面界面能刷新出来,无法下载游戏的现象,希望越来越 ...

你好,我是MuMu的小哥哥!你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?
happyAV8D 发表于 2017-11-15 20:52
设置分辨率啊,反正设大了超卡

过大的分辨率确实有可能导致卡顿呢
happyAV8D 发表于 2017-11-15 20:55
终结者2刚开局贼流畅,每刷一次毒就会卡一点,缩圈到非常小的时候巨卡,哎。现在小米枪战更新的很好,不卡 ...

终结者2卡顿问题已经在修复中了~
幼稚缘 发表于 2017-11-15 21:09
#模拟器功能优化建议#'一开枪的时候就卡,经常闪退

你好,我是MuMu的小哥哥!你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?
幼稚缘 发表于 2017-11-15 21:35
#mumu玩吃鸡手游的相关建议# 希望汽车有氮气,一些集装箱不能跳上去。

终结者2有氮气哦~
Lvdaxia 发表于 2017-11-15 22:28
多会儿能出电脑客户端啊,模拟器太卡了实在!!!!!

睡睡平安 发表于 2017-11-15 22:58
#mumu玩吃鸡手游的相关建议#载具不好控制,更新完明显卡顿

哪个游戏呢?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-26 20:36 , Processed in 0.171428 second(s), 23 queries , Redis On.