楼主: ONCE

[论坛活动] MuMu策划:你的鸡 你做主!有奖建议大征集

呆小毛 发表于 2017-11-17 05:20
#mumu玩吃鸡手游的相关建议# or#模拟器功能优化建议#用八倍镜和四倍二倍时候 灵敏度太快了 就算灵敏度是50 ...

一看你就是高端玩家,还会在意这种问题
建议你在游戏的设置中心,调一下不同倍镜的灵敏度哦

新手上路

吃鸡手游勋章

#模拟器功能优化建议#模拟器进荒野行动游戏界面噪点多模糊

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

#mumu玩吃鸡手游的相关建议# 我希望能有辅助射击的功能。

新手上路

吃鸡手游勋章

1.转动镜头需要鼠标一致按着左键,希望改成移动鼠标转动镜头
2.模拟器画质比较模糊,希望能优化做精细点

新手上路

能不能支持手柄啊,人家吃鸡都支持原生手柄的,能不能让模拟器也支持一下啊,虽然我也很想要鼠标,但是请务必让模拟器支持手柄!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

#模拟器功能优化建议#

最新建议:
1.建议开门可以使用F和鼠标开(我朋友说就因为要用鼠标开,他说不玩了,嫌步骤多了,开要用鼠标,关要鼠标)
2.不知道是我个人问题还是什么,为什么开车只能前进(W键),后左右(S,A,D)无效?
3.地图上的草太低,建议可以密一点,草在高一点(我要做一个看不见的伏地魔。哈哈)

新手上路

明日方舟勋章吃鸡手游勋章

#模拟器功能优化建议#    荒野行动的4、8倍镜更稳定就好了~~很飘~看得好晕

新手上路

吃鸡手游勋章

mumu模拟器界面就可以直播游戏,不需要其它的直播软件就能直播,你们模拟器可以内置直播软件,一键直播。毕竟在电脑上用模拟器玩游戏的不是那么多,方便大家玩游戏时直接直播给其它玩游戏累了的朋友们看我们玩。

新手上路

#模拟器功能优化建议#建议模拟器的键位和游戏的版本更新同步,省得玩家自己去设置

新手上路

吃鸡手游勋章

我电脑I5处理器,4G内存,VT已开,我玩你们网易的终结者和荒野行动比较卡,就是平时一个人跑步做事时不怎么卡,但是一到和敌人面对面枪战的时候就感觉比较卡了,瞄不准敌人,卡卡的动来动去的。但是我玩小米枪战就不会那么卡,无论是一个人跑步捡东西做其它的事情,还是和敌人枪战,都不会像终结者和荒野行动那么卡。你们说说为什么?我希望你们的技术人员能用比较低端的电脑配置来测试一下这个MUMU模拟器,让电脑比较低端的玩家用了MUMU模拟器也能顺畅的玩吃鸡游戏,毕竟现在玩吃鸡游戏的网友们比较多了,我觉得现在吃鸡游戏带火了电脑端的模拟器,希望你们的模拟器能越做越好。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-30 00:32 , Processed in 0.186460 second(s), 25 queries , Redis On.