楼主: ONCE

[论坛活动] 【舰B座谈会第九期】第十章海域开放 大佬们来聊聊新船吧!

新手上路

明日方舟勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

道中    后排:茗\女灶神 独角兽 光辉  前排:波特兰改 命运女神改 举高高\小天使改  (按照练度自行决定节约油量)

BOSS  后排:吃喝胡德  前排 我选肉根 贝爷 克爹 反正BOSS我懒得省油

新手上路

对于还在8图晃荡的咸鱼来讲,感觉很不友好啊,好想要新船 好想好想

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

#分享新图套路#
其实也没什么复杂的套路,不考虑油耗就主力推图,打不过就手操,基本不会过不去。
10-4打捞的话要注意尽量少碰3星船,不得不打的时候手操稳妥点,能少费不少血。
总结的话就是10图打捞好累啊,不能一边看视频一边捞了,估计要咸鱼。

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

个人阵容打完10图还是很稳的45油耗,现在已经可以自律10-4在20%减伤buff下,可以打一个3星主力,手操的话可以基本无伤打3星主力。
后排 独角兽 北宅(mk6)  明石 都带灭火器和维修装置 前排 菲尼克斯 和2个小海狸 都带灭火器(不带灭火器吃个燃烧直接社保)开荒的话前排推荐  波特兰改 克爹(都带穿甲炮)   命运改/哈曼改  后排不变
相对每个图的boss
10-1boss 注意中间的自爆开火车 就很简单了
10-2boss 带大炮队很轻松
10-3boss 推荐航母队,boss有2个战列小怪等开炮就空袭消子弹,不然后排吃不消
10-4boss 很简单的boss脚打

个人感觉的是10图真正可怕的是3星主力舰队,敌方战列舰真是惹不起

10-2,10-4 个人阵容

10-2,10-4 个人阵容

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

套路……我发现我打不过BOSS
咸鱼太久该去弄点+10装备了
新船神通听说很强,立绘也好看

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

作为一只71的大咸鱼!我...还是以后再去攻略吧~不过那两只驱逐舰娘真的很可耐呢~

新手上路

碧蓝航线勋章

看到新船第一感觉:好想要,九图都没开发的咸鱼,不知道要肝到何时

新手上路

拳皇命运勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

BOSS分布图 转自碧蓝航线wiki
10-1.jpg 10-2.jpg 10-3.jpg 10-4.jpg
然后这是我自用的道中队
从dalao那抄的低耗阵容 不过我强迫症 都是练到满级后满破  只能出动满破的独角兽和明石了 前排是最近缺紫布里- -  所以还剩下几只漏网之鱼 正好拉出来溜溜  42油耗差不多能接受 就懒得弄了   
自律的话 海域危险度没降下来前 灭火器必带  降下来后就自己斟酌了
跟我一样手操的话 那就随便了 换输出装加快速度  屯主炮等战列出来直接秒她 或者屯空袭  战列射后排主炮是3下 等第2炮刚出就放 可以清掉还没打到的1和2两炮
最后如果不是必要 比如堵路啊 三星全图啊 只剩大型主力了啊 不然别打物资船  因为不掉船啊!!!!!!

祝大家早日出货

新手上路

一天的劳动成果

新手上路

命运女神不错加强后排生存能力

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-29 04:46 , Processed in 0.188254 second(s), 25 queries , Redis On.