楼主: ONCE

[论坛活动] 【舰B座谈会第九期】第十章海域开放 大佬们来聊聊新船吧!

新手上路

FGO勋章

扶我起来,我还能肝!
大射爆!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

#分享新图套路#
废话不多说,我的道中
BOSS
自律旗舰有风险,注意少打主力舰队。84BOSS手操屯飞机。
低耗什么的暂时不考虑,祝欧

新手上路

明日之后勋章吃鸡手游勋章

新船?不存在的,像我这样连8图都没过的萌新求照顾啊!!!

新手上路

10图前期自律阵容,后面自律就别想了= =
至于新船 感觉强度还是正常啊 只能说还没有现在标配的厉害

新手上路

碧蓝航线勋章

攻略:由于图片过大,就不上传了。
道中一队:前排(弗莱彻、奥力克、波特兰改)
          后排(胡德、独角兽、鹞)
          要求:弗莱彻0破满技能,奥力克0破技能无要求,波特兰改技能无                 要求。
                胡德满技能满破,独角兽0破满技能,鹞0破满技能。
                后排全带工具箱和灭火器,波特兰改带一个金雷达。
boss二队:前排(小天鹅改、贝尔法斯特、不死鸟)
          后排(吃、喝、皇家方舟)
          要求:全部满破满技能。
基本上道中自律无压力,boss队自律的话有一定的概率翻车。
所以望谨慎采纳!!!!

新手上路

FGO勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

灼眼的碧蓝 发表于 2017-11-21 15:47
攻略:由于图片过大,就不上传了。
道中一队:前排(弗莱彻、奥力克、波特兰改)
          后排(胡德、 ...

神通貌似很强 不过我尼古拉斯还没有啊 emmm 而且感觉最近有一波活动快到

新手上路

拳皇命运勋章

为什么你们怎么天天都有那么多时间捞船,我昨天才推完10-4感觉自己好咸啊

新手上路

2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

#新船的看法# 先扔远征和后宅到十几级,然后保姆带着要练的船刷2―4,刷的40级左右就可以三船刷3―4,然后刷到满级了。

新手上路

碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

持续捞船中,没啥好说的,分享一下我10-3全程自律队好了道中: QQ图片20171123151057.png

BOSS: QQ图片20171123151156.png

PS:BOSS自律 需要有20%的减伤BUFF 翔凤根据自身的进BOSS 时间进行调速 确保能消掉第一波雷

新手上路

目前就差神通了,道中前排命运女神,克爹加弗莱彻,后排胡德独角兽茗,BOSS队吃喝企业加波特兰改海妈

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-28 11:12 , Processed in 0.182867 second(s), 25 queries , Redis On.