楼主: 紫宸君

[公告] 【感恩节活动】Mu酱感激遇到你

新手上路

2017感恩节勋章

我想感恩的软件:MuMu模拟器,让我能够在电脑上使用各种各样的安卓app,相比手机,在电脑上用各种app不用担心容量问题。

新手上路

碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

“你想感恩的对象”:大概就是dnf了吧,断断续续玩了8年,因为这个游戏我结交了很多朋友,也是因为这个游戏,我和初中的所有男同学几乎都没断联系,感觉挺好的

新手上路

2017感恩节勋章

我想感恩的游戏   阴阳师
陪伴了我一年多带给我许多乐趣,结交了很多好友。后面因为其他关系没有玩了 虽然想要回归发现账号找不回来了 就觉得有点可惜

新手上路

2017感恩节勋章

我想感谢的是百万亚瑟王,这是我第一款接触的手游,一开始是扩散性百万亚瑟王,当时也是玩的很疯,半夜3.4点开闹钟起来打,出个觉醒的妖精马上通知宿舍了的同学来舔一下,后来可能是因为这游戏不太能肝,一罐体力就打一只怪,就越来越玩的时间少了,但是是始终舍不得离开这游戏,直到国服关服的最后一刻,我特地在关服前上了游戏,推着图,直到跳出无法连接服务器,心里感觉空荡荡的。乖离刚出了的时候我也就玩了,到现在基本上是每天都会登陆玩一会,以前是一到点就上线打boos超妖,现在每天登陆的频率也就2.3次,也明显感觉玩的人不多,但我还是愿意开着房间等人来,打个几把boss心里就很满足,,,额。。。感觉心里的话太多,但是表达不出来。新的叛逆性百万亚瑟王也要快出了,我估计也会玩,乖离我也一点会奋战到关服的最后一刻,百万亚瑟王真的是陪我时间最长的游戏ip了,从上学的时候到现在毕业的一年多了,感觉百万亚瑟王这几个字就是很亲切,,,在说停不下来了,结不了尾了,溜了。。。

新手上路

2017感恩节勋章

感恩MUMU  让我玩手游舒畅
感谢父母 那么爱我

新手上路

2017感恩节勋章

感恩Mu酱让我天天吃鸡

新手上路

2017感恩节勋章

感恩动漫
        面码,让我懂得了许多东西,非常喜欢的一部动漫,谢谢你面码!

新手上路

2017感恩节勋章

感恩父母和所有爱我的人,感谢给予我苦难的人,感谢你们使我成长使我强大。

新手上路

2017感恩节勋章

我想感恩的公司网易,网易出品,必属精品。

新手上路

碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

感恩二次元,陪伴我一路成长。
感谢碧蓝航线、FGO让我每日肝力十足。
感谢B站陪我度过欢乐的每一天。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-6-24 05:39 , Processed in 0.207404 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Redis On.