楼主: 紫宸君

[公告] 【感恩节活动】Mu酱感激遇到你

新手上路

2017感恩节勋章

“你想感恩的对象”其实我最想感恩的是网易代理的暴雪游戏,我是在深圳长大的,人家说在发达城市长大的人容易早熟,我就是其中一个,年轻时血气方刚,各种喝酒打架逃课...其实这些我都做过了,好在那时候我迷上了游戏,不然天天跟同学去外面跑,我还记得每次我不回家,爸妈都很担心,但游戏让我在家呆着,那时候我自己也怕我沉迷游戏,毕竟就想着玩游戏啊,现在想起真的要感谢那次沉迷让我对外面花花绿绿灯红酒绿不怎么感兴趣,那时候的朋友有的身体受过伤害,有的被人利用的,有的染上毒品的,而我好好的,人的一生说长不长说短不短,林志玲和言承旭兜兜转转用了15年在一起,但人生没有几个15年.珍惜你身边的人,毕竟幸福就在你身边!我也感激遇见Mu酱,很多时候缘分就在此一瞬间!

新手上路

2017感恩节勋章

滴滴·滴 发表于 2017-11-24 16:41
“你想感恩的对象”其实我最想感恩的是网易代理的暴雪游戏,我是在深圳长大的,人家说在发达城市长大的人容易 ...

“你想感恩的对象”

新手上路

2017感恩节勋章

你想感恩的对象崩坏3吧,从开服玩到现在,带给我不少欢乐(和老婆,各种活动和各种肝的日子记忆犹新,不过果然最重要的还是有这么多小姐姐陪着很快乐呢

新手上路

2017感恩节勋章

“你想感恩的对象”   英雄联盟,虽然我已经卸载了,现在好友列表里亮着的越来越少,当初一起玩的人也渐渐不在上线,但陪过我那段岁月、给我留下难忘回忆的,果然还是LOL了,感谢那些年一起玩耍的小伙伴,感谢LOL给我们一段难忘的回忆

新手上路

2017感恩节勋章

你想感恩的对象 我想感恩一下支付宝,,现在真是充钱方便啊

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

感谢论坛。

这么说呢,因为论坛我用了MUMU模拟器

因为MUMU模拟器,我喜欢上了荒野行动这款游戏(之前我很反感大逃杀这类游戏)

因为荒野行动,我认识了几个好鸡油。

大家每天晚上都能玩几把游戏,聊天,跑图,捡东西,真的十分的开心!

新手上路

2017感恩节勋章

感谢彩虹六号给我的快乐

新手上路

2017感恩节勋章

感恩的游戏 彩虹六号

新手上路

2017感恩节勋章

你想感恩的对象 当然是家人 有他们我才出生来到这个世界 接触每个时代的光辉!

新手上路

2017感恩节勋章碧蓝航线勋章

很好用的模拟器!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-9-23 07:14 , Processed in 0.224046 second(s), 24 queries , Redis On.