楼主: 紫宸君

[公告] 【感恩节活动】Mu酱感激遇到你

新手上路

拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章

感谢那些一直陪我玩游戏的人,我这么坑还还不嫌弃我,希望以后我们还能在一起玩游戏

新手上路

拳皇命运勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

想感恩的人:家人和所有小伙伴;谢谢你们让我的生活更精彩!
想感恩的游戏:三国杀;谢谢你让我走上了直播路,练大了胆子,也认识了更多的小伙伴。
想感恩的动漫:《凉宫春日的忧郁》;让我知道了平野绫,从此开始走上了学习日语和声优路,今后也会继续走下去!

新浪微博:越糖糖丨直播间:战旗11525287

新手上路

拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

我要感恩阴阳师~肝了1年多的阴阳师让我认识了一寮的老司机~现在感觉营养跟不上!!

新手上路

2017感恩节勋章

感恩老婆,也感恩网易
感恩老婆是因为她一直支持我,某个程度上,在起居方面把我宠成了半个废人。
感恩网易是因为感谢你代理了魔兽,让我的青春得以延续,还有就是真的派送了不少礼物给我,这次真的感恩,礼物就不用啦,给个勋章就好

新手上路

2017感恩节勋章

想感恩的对象:阴阳师
因为它认识了很多要好的伙伴,即使半A了,大家也还有联系。感谢网易,做出来这么好的游戏。

新手上路

2017感恩节勋章

感恩父母,感恩朋友,感恩爱人!

新手上路

碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

我想感恩的游戏,第一个玩了三年多的游戏,有很多回忆,认识了很多人

新手上路

2017感恩节勋章

挺感恩彩虹岛,会长竟然是韩国大佬,还遇到过各种欧洲国家的小伙伴。玩的很开心。

新手上路

碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

感恩的人:
感谢麻麻,让我来到这个美好的世界,体验世间酸甜苦辣,亲情、友情、爱情------

新手上路

2017感恩节勋章

最想感恩的游戏:天涯明月刀
一年前在天刀遇到了师傅师娘,每天打坐各种日常、3人清本,杀菩提残页归我,石头给师傅师娘,拉镖的时候发发江湖,暴露了挨一顿打,没暴露美滋滋,本来独行侠一个,遇到师傅师娘的各种朋友,拉我进群,就这样开开心心的过了六个月,可能因为厌倦了天天各种日常清本吧,渐渐的,曾经要好的三人,到现在

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-6-24 05:38 , Processed in 0.203933 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Redis On.