【策划面对面】教你吃鸡!光荣使命高阶操作指南

【策划面对面】教你吃鸡!光荣使命高阶操作指南

核心技巧1:修改模拟器设置

推荐性能设置:

推荐显卡渲染模式:极速+

推荐模拟器分辨率:1280*720

(卡顿的话,请根据电脑配置做出调整~)

核心技巧2:熟悉虚拟键位

点击右下角键位设置,熟悉所有键位,还能勾选显示

(也可以自行修改哦~)

核心技巧3:熟练使用鼠标右键,切换操作模式

点击右键锁定/解锁准星

就可以快速舔包、标点或者捡东西啦~

核心技巧4:射击类键位设置必看

如果不想用提供的默认按键

想要自己设置一套顺手的话

重要事情说三遍
请把准心键设置在屏幕左侧!!!

(不然无法操作哦)

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-12-14 10:53
你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?

是qq还是群?
我看也有很多人和我遇到一样的问题了,发了帖子!希望快点解决啊!

新手上路

捡东西的问题解决了,但是有出现以前移动键不灵敏的问题了,而且帧数低很卡,还有就是跳伞的时候一直在天上往下掉,高度不减,卡很长时间!

新手上路

今天用模拟器  怎么玩  方向建不能控制 并且进入游戏的时候一直卡在跳伞钱的哪个画面  但是有声音提示要跳伞
风云小K 发表于 2017-12-6 17:19
今天用模拟器  怎么玩  方向建不能控制 并且进入游戏的时候一直卡在跳伞钱的哪个画面  但是有声音提示要跳 ...

你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?

新手上路

这两天用模拟器,方向转起来总是不那么顺畅,而且经常转身卡住,不停转不停转不过来,感觉像跳帧。
KIKY 发表于 2017-12-11 18:45
这两天用模拟器,方向转起来总是不那么顺畅,而且经常转身卡住,不停转不停转不过来,感觉像跳帧。

请问你是用什么版本的MUMU呢?可以从右上角的【关于我们】查看一下~

新手上路

今天光荣使命 更新了,可以进入游戏,落地之后可以移动,可以开门,但是捡不起装备,F键和鼠标单击都不行,怎么回事?

新手上路

移动键WASD需要完善一下,有时候能走有时候不能走,有快也有慢.

新手上路

小余的烦恼 发表于 2017-12-13 19:53
移动键WASD需要完善一下,有时候能走有时候不能走,有快也有慢.

应该是控制器的滑动速度太快.电脑配置不是很好的跟不上.导致的       希望可以添加一个设置.就好像是游戏里面的灵敏度

方向控制器位置没变.相同操作.

方向控制器位置没变.相同操作.
我看见你们了 发表于 2017-12-13 20:23
捡东西的问题解决了,但是有出现以前移动键不灵敏的问题了,而且帧数低很卡,还有就是跳伞的时候一直在天上 ...

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-8-17 16:56 , Processed in 0.236588 second(s), Total 29, Slave 26 queries , Redis On.