【策划面对面】教你吃鸡!光荣使命高阶操作指南

23336 发表于 2017-12-13 18:18
今天光荣使命 更新了,可以进入游戏,落地之后可以移动,可以开门,但是捡不起装备,F键和鼠标单击都不行, ...

这个问题已经解决了,重启模拟器就可以了。如果第一次重启不行,那就再重启一次~
小余的烦恼 发表于 2017-12-13 19:53
移动键WASD需要完善一下,有时候能走有时候不能走,有快也有慢.

你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?
小余的烦恼 发表于 2017-12-13 21:13
应该是控制器的滑动速度太快.电脑配置不是很好的跟不上.导致的       希望可以添加一个设置.就好像是游戏 ...

你这个问题比较复杂呢~方便加一下QQ:553681195,让我看一下吗?

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-12-14 10:53

是qq还是群?
我看也有很多人和我遇到一样的问题了,发了帖子!希望快点解决啊!

新手上路

光荣使命WSAD无法移动,怎么回事,自从到更新到4.0以后都不可以用了
我看见你们了 发表于 2017-12-14 13:04
是qq还是群?
我看也有很多人和我遇到一样的问题了,发了帖子!希望快点解决啊!

私人QQ来的,你说的问题我们这边是有收到反馈,已经在处理了
z21052955 发表于 2017-12-14 19:25
光荣使命WSAD无法移动,怎么回事,自从到更新到4.0以后都不可以用了

你这个问题比较复杂呢~方便加一下我的QQ:553681195,让我看一下吗?

新手上路

之前几天还好,最近WASD按键按不动  人不走的 特别是W键 跟按键失灵了一样  
玲珑心思 发表于 2017-12-16 04:43
之前几天还好,最近WASD按键按不动  人不走的 特别是W键 跟按键失灵了一样

你这个问题比较复杂呢~方便加一下我的QQ:553681195,让我看一下吗?

新手上路

请问,在游戏中,用红点和全息瞄准的时候。怎么老是出现鼠标不能移动的情况,要反复按几次鼠标右键才能移动准心,我的扣扣125575878

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-8-15 00:26 , Processed in 0.192952 second(s), 23 queries , Redis On.