用mumu模拟器玩王者荣耀封号?

新手上路

一直用mumu模拟器玩王者荣耀,最近一段时间每次顶多玩两盘必收到天美的警告邮件,提示我使用了非法的第三方功能,这个非法的第三方功能到底是什么?刚刚玩了两盘人机,收到两封警告邮件,感觉这个事情很纳闷,是不是个例?或者是不是我模拟器设置有问题?或者是不是我电脑有问题?反正我模拟器只安装了微信QQ和王者荣耀,没有使用和安装其他任何辅助软件,打个人机都被警告使用非法第三方功能,难道是模拟器本身?请问各位使用mumu模拟器玩王者荣耀的朋友,有没有这个状况?请问mumu管理员,这到底应该怎么办?会不会真的被封号?

新手上路

会,我已经被封了,封一天,解封了用MUMU一玩就继续被封印一天。连续三天了

新手上路

一样,这么多年一直用模拟器玩的,也被封了,连续3天了!用其他的模拟器也被封的,估计腾讯逼大家必须使用腾讯手游助手弄得这一出!

新手上路

我刚刚下好王者一进游戏秒封(要不是mumu体验比其他模拟器好和支持很多其他游戏我早就卸载mumu)

新手上路

我刚刚下好王者一进开奖网游戏秒封(要不是mumu体验比其他模拟器好和支持很多其他游戏我早就卸载mumu)

新手上路

我也是,换了一个模拟器了,本来用的是逍遥的,结果也是说封号,三分钟五分钟的,到后面十分钟。后来就转去了腾讯的,可是画质又差操作又差,受不了了就来mumu。结果今天刚登陆就封了个十分钟。腾讯就算要强迫别人玩他家游戏要用他家模拟器没问题,但好歹优化下啊,只会用这种下三滥的手段。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-27 04:15 , Processed in 0.254830 second(s), 22 queries , Redis On.