[论坛活动] 【爱与和平的平安祭】限时开启,欢聚圣诞 晒mumu截图赢碧蓝周边!

管理员

2017感恩节勋章FGO勋章碧蓝航线勋章拳皇命运勋章拳皇命运勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章崩坏3勋章吃鸡手游勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

【爱与和平的平安祭】限时开启

欢聚圣诞 晒mumu截图赢碧蓝周边!

#圣诞快来了 冬活还远吗?#

Dalao们有没发现 最近几次新活都少了刷图捞船

你游真的是良心啊!

但是!这这新皮肤仿佛是要我破产

毕竟冬天老婆还是得添衣的

然而圣诞过后.....还有新年皮肤啊 154348u27q6q7c0fmdd5b0.png

“我游良心?不存在的啊!!!”

唯爱poi

那就赶紧做完圣诞新活拿个新皮吧!

#参与活动送哈曼老婆哟#

一、活动时间

2017年12月21日-2017年12月27日

(获奖名单将在12月28日公布!)

二、活动规则

在评论区#晒出含有圣诞元素的舰娘or家具or后宅等#即可参与抽奖哦~

【记得带上mumu截图喔~】

三、活动奖励

哈曼老婆专属勋章

100%有奖!回帖后即可获得哦)

碧蓝航线周边(4名)

从回帖中随机抽取

10$点卡(15名)

(从回帖中随机抽取

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取;

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格;

③本活动玩家不能重复获奖;

还没有找到组织?

想找dalao求助?

想知道最新动态?

想看舰娘小攻略?

快来Q群碧蓝航线指挥部玩玩吧!

指挥部1群:183830991

指挥部2群:320368912

指挥部3群:636423847

指挥部4群:130019939

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

格里德利:嘛,都到圣诞节了~克利夫兰桑就跳一下舞给我们看嘛~
克爹:作为一个男.....啊不,跳舞当然难不倒我啦...只不过...
萨拉托加:我也想看嘛....
克爹:诶...好吧
格里德利:嗯,拍到了很不错的照片呢~ 我也要看小加加跳舞诶嘿嘿嘿~
萨拉托加:啊?一定要跳吗?
克爹:唔....(模仿萨拉托加的声音) 我也想看嘛....
萨拉托加:你!...既然都这么说了...
格里德利:(坐上椅子)啊...小加加无论什么时候都很可爱呢~啊!忘记拍照片了!
克爹:(小声嘀咕)幸亏皇家方舟不在这里呢.....但是如果海伦娜也来的话...嘿嘿...
格里德利:这次轮到我啦!小加加就来看看我优美的舞姿吧~
萨拉托加:呃.....怎么说呢...很好看啦
克爹:好可爱...都好可爱,但是绝对没有我家海伦娜可爱!
格里德利:明明小加加是最可爱的!

新手上路

拳皇命运勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

等一个夕立和明石的  

新手上路

碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

用mumu玩大概玩了几个月了

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

水晶球真好玩~~~

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

上线来玩!

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

新手上路

碧蓝航线勋章

当然是晒一下啦

尬舞

尬舞

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

女王的早餐

新手上路

碧蓝航线勋章

之前皮肤买爆了,这次没钱只能用赠送皮肤了...

新手上路

碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章

来领哈曼老婆咯~!2333

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-28 11:32 , Processed in 0.217396 second(s), 28 queries , Redis On.